阳新论坛

[原创]我要对分手快乐说

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/27 07:07am 第 2 次编辑]

[watermark]分手快乐 在 2006/08/25 13:45 由于此帖对 太子瑞发电脑 进行如下操作:
惩罚积分 50
理由: 请不要每个贴子都做广告!!再发现严肃处理!!
自从有了电脑后,闲时就上上网,总学习或聊天吧也没有多大的意思(我是从不玩网络游戏的)无意发现我们阳新自家论坛,还是一件比较高兴的事,没想到看了上述字我心冷了,在人家没有在意的情况下你们这样做是不是感觉不好呢?你是提醒了人家这样做还由知可(太子话),你话严肃得不够是不,我认为太严重了,也就太过份了......
我暂时还不会怎样联系你,也就只有通过发帖
你一定得归还我分的!其实并不是在乎那俩分,试问能回家给老婆孩子买东西是不?只是在没有通知我的情况下就随意扣分...
在这里玩我也是学习,有的东东还不会玩,当然你那规定我就不知了,你不还我老子还不来这里了,以上是我的理由。
天下论坛多如牛毛,我还冒看到你这类情况,我在这里等你的回复,你如果没回复就表示你更加知道是自己不对,不好意思见俺...

这个
....作为管理者看到广告贴这样做是无可厚非的!希望你能理解!
请你先注意自己错在哪里再来说这些话!当然鉴于你是新人对于联盟的管理制度不了解可以另行处理!这个还等管理来处理了!
另外谢谢你对联盟的支持!

这个,作为一名普通看贴的会员来说,老是看到广告你会不会觉得烦呢?
这个其实是一种共识,哪个论坛都一样,不存在什么不懂制度。
正因为你是新人,所以到现在才对你小小惩罚了一下,已经蛮给面子咧。
还有,下次要发布什么信息到《信息中心》去发

我早就提醒过楼主,这里拒绝广告!要是人人上这来发广告,你想这个论坛还有办下去的意义吗?希望楼主“换位思维”哈!我们都不容易。也正是因为这样我们才没有按规定删帖!
  论坛的“信息中心”是专为发广告提供的场所,希望你下次去那发。或者去“新阳网”。

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/27 07:23am 第 1 次编辑]

很好,你们能够回复表示,你们是人,不是那高高在上所谓制度,我火气也稍许平了些.
我要知道是错还发么呢,没发现我在不断的链接么?那是边学边操作,从来没有打广告的想法,当然如果你们在百度中搜索太子瑞发电脑其实就是我在各个论坛注册了的原故,我当初也不知,只知道到处去采,是后来有朋友告诉我才知网上有好多关于我的信息.
我还是那句老话,要不还我那俩分,我不会来这里了,此地不留人,自有留人处.世界这张网太大了呀!好多好地方还没有去过呢.
  曾在腾讯游戏一晚上故意到处输几十Q币也不在乎,因为那名堂的确没得玩手,就从此中止了(你们有么发觉腾讯公司总是不会输的...)之所以我在乎的你这小小的惩罚,就是我真不知什么制度,
算了这里最近在这里采点也"浪费"了一些时间,想起来一天心情有可能不好,给你们这些和我一样坐在电脑面前的网虫道声8得了

对于你这样屡次发广告的,一般我们都是屏蔽ID、删除贴等处理,鉴于你是新人,既没有屏蔽也没有删除,而是扣除50积分,我想这已经是非常轻的处罚,阳新论坛需要所以阳新网友来共同建设,如果大家都来这发广告那这岂不成了二手市场??请给其他网友一片整洁的地方。
如果你对以上回答不满的话,也可以在后面跟贴或直接与我联系~我QQ51887494

下面引用由太子瑞发电脑2006/08/25 03:10pm 发表的内容:
很好,你们能够回复表示,你们是人,不是那高高在上的制度( ),我生气也平了些.
我要知道错了还发么呢,我在不断的链接也是边学边操作,从来没有做广告的想法,当然你们在百度中搜索我这太子瑞发电脑其中也是我在各个论 ...
如果还你积分了,请问原来发广告扣除积分或删除ID、贴子的是不是也要还原呢??
没有人故意针对你,违反了这个游戏规则,你就得受处罚!!
不可能你在腾讯斗地主输了Q币,你说你打错了,还要他退给你吧??

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/27 07:28am 第 1 次编辑]

很好,看到你们上面的回复了!
    话到这里你们也算是人职义尽了,再说什么反而是我的不对了,加你QQ教我一些使用方法,也算是有所收获!

晚上吧,晚上我在。我现在准备出去办点事。

是我的话抓你坐牢房2个月`

楼主所发的帖子.太部分都和电脑有关.所以建议楼主以后直接发到相关的板块去.
  现在新开了电脑专区.可以发那里去.(别告诉我你找不到....)
   那些帖子不适合大话阳新这个板块.
     每个板块都有自己的规矩.所以我这个灌水出身的人.来到这里也不敢灌水.这里的话题总是有点严肃.(私以为..)我可不想被删帖子,哈哈..
  在这里打广告是不允许的..不信你到社区监狱去看看..打广告都会被抓的..
   我也是搞电脑的.如果有兴趣.我们可以交流一下.QQ:270033928 (加人时请注明身份.)

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/08/27 07:49am 第 1 次编辑]
下面引用由眷恋2006/08/25 05:18pm 发表的内容:
是我的话抓你坐牢房2个月`
  你小子没有看到所有“消防人员”在做神圣的工作么?为啥还在这里大声吆喝:怎么没有风呢......
  你这种人不能死呀!何解:因砒霜有毒我们大家都知只能用来做药引,尽量不用。平时一般药店是买不到的,也是定量供应医用药品之一
  经后呀不要再此地无银三百两了!!!

下面引用由太子瑞发电脑2006/08/27 07:33am 发表的内容:
你这种人不能死呀!何解:因砒霜有毒我们大家都知只能用来做药引,尽量不用。平时一般药店是买不到的,也是定量供应医用药品之一
经后呀不要再此地无银三百两了!!!
哈哈,冲你这句话我都快爱上你了..哈哈...

拒绝无聊`

```` 星星点灯`````````````