阳新论坛

阳新论坛是不是政府的喉舌???

头像被屏蔽

我也有同感,反映问题只是想解决问题,是想政府更好,决不是有攻击的意思。因为政府是我们大家的,她的好坏直接关系到我们生活质量的好坏。对哪些关系到政府的内容,最好去核实一下,会有好处的。

我们为私人投资的网站,为公益性网站,基本上是非盈利性的~~
我们接受县委县政府及县委宣传部等政府部门的指导~~对于非核实后的事情,我们也无法登载!~不然这会惹来很多问题,或许随便一件事情就可以让本站关闭,我想这也不是大家所愿意看到的吧?!希望能够理解,我们也一直在努力,尽量真正以上的言论自由,但这毕竟需要一段的时间。希望大家能够一如既往的理解支持本站。

只有我们共同努力,才会创造一份属于我们的“自由天地”!大家一起奋斗吧!

下面引用由分手快乐2006/09/11 09:58am 发表的内容:
我们为私人投资的网站,为公益性网站,基本上是非盈利性的~~<BR>我们接受县委县政府及县委宣传部等政府部门的指导~~对于非核实后的事情,我们也无法登载!~不然这会惹来很多问题,或许随便一件事情就可以让本站关 ...
这不怪你!
归根到底,狗屎太脏了!弄不好让人踩上了还脏了脚.
哎,悲哀!!!!!!!!!!!!!!!
但愿这一切会好起来!
让小小阳新成为全国的模范城市;
头像被屏蔽

下面引用由cdjwl122006/09/12 00:08pm 发表的内容:
如果版主老是怕政府封了你的网页,而和那些不良现象和腐朽的蛀虫妥协,不敢揭露假丑恶,宣扬真善美,那么我呼吁所有热爱阳新的子民都永远不要浏览你的网页,因为你这里只有虚伪和无聊!
站着说话不怕腰疼.你能够和政府斗吗?
有些事情不是说两句气话就能够解决问题的.
如果你够勇敢够正义,你去把天下的贪官杀了吧.这样就还世界一个清净了!
幼稚!

鲁迅先生说过这么一句话:在要求天才的产生之前,应该先要求可以使天才生长的民众.
要想广纳良言,必须要有广纳良言的土壤.
我不知道阳新的土壤怎么样,但就舆论问题来讲,这是政府部门控制得比较紧的地方.
不是我们不愿意提供一个给老百姓和政府交流的平台.而是我们无法提供.
因为网络的特性,有些人两片嘴皮一碰,一大堆偾世疾俗的话就出来了.你可以不闻不问了.我们却承担很大的压力.
再有许多事情,没有调查研究之前,都不能确定.网络上的话本不必负太多的责任.弄个不好,我们就得担个诽谤和管理失职的责任.
如果楼主敢署上你的真实大名,有理有据的说的话,相信我们也不会随意屏蔽你的帖子.如果你不能或不敢,也不要对我们多加苛求和责备,将心比心!
楼主的拳拳之心可以理解,我也深表敬意.但民主进程不是一天两天的事情.外国有谚云:罗马不是一天建成的.想必你可了解!

天意讲得是有理有据!我支持!

下面引用由天意2006/09/12 00:49pm 发表的内容:
鲁迅先生说过这么一句话:在要求天才的产生之前,应该先要求可以使天才生长的民众.<BR>要想广纳良言,必须要有广纳良言的土壤.<BR>我不知道阳新的土壤怎么样,但就舆论问题来讲,这是政府部门控制得比较紧的地方.<BR ...
哈哈....哈哈.....
有意思,我应该把你谋来作我公司的管理人员/

寒...论坛一直都查得比较紧..不是阳新.全国都是这样..
   他们可以为了半年前的一个 某某功的帖子.而封掉注册会员将近10万的论坛.哪个就不说了.反正现在那个论坛的管理干脆一切都从头来了..

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2007/01/08 00:16pm 第 1 次编辑]

你可以不闻不问了.我们却承担很大的压力.

相互理解``
马上大家就都有散开了
假如想在寒假这段时间聚聚的同学
常上网的请在qq上和我留个言
不常上的短信联系我
以便登记有多少人准备去
而好做提前打算
具体时间根据大家都有空在定
希望班上的人可以相互之间转告
同学越多越好
每人大约准备50元就好
有朋友的都可以带朋友去```打折准备90元就好