QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[求助]为什么我的电脑会出现这样的

请问亿达的各位学者,为什么我的电脑会出现自动跳出网页的画面,过一两份钟就跳出一个,请问这是什么造成的,知者请回答我,谢谢!

中毒了,杀毒!
如果是开机的时候蹦的话,你可以这样:
运行——msconfig——系统配置实用程序——启动。
看看有没有什么网页在里面,有的话把勾去掉!

看不到啊,里面有很我是英文的,我看不懂啊,可不可以说祥细一点啊,谢谢啊!可是我每天杀毒了啊,为什么还呢?真的好烦啊!

有些病毒是在运行着的,一般的杀毒软件根本没有用。
不然的话,瑞星、江民就要喝西北风了。
我建议你装个比较有效的杀毒软件。
或者你可以在任务管理器——进程里看看。如果病毒是运行的话,把它关掉再杀。可能会比较有效!
另外如果毒比较难杀的话,你可以在安全模式下杀。
开机的时候按F8就可以进去!

如果还杀不了的话。
我建议你先把注册表备分。
然后在注册表里找到病毒名字,把它删掉。
当然,这个有一定的危险性。慎重使用!

我这里还是不行啊!请问一下,注册表的那个运行的英文是什么?可以告诉我吗?还是跳出来,工作也不很工作真的很烦的,还有跳出的网站名是这个www.qihoo.com请问还要我听别人说这是别人知道了我电脑的IP来控制我的电脑吗?他打开什么网站我的电脑就跳出什么网站,请问是这样的吗?(唉,看样我的电脑技术学得真的太差了,什么时候找个电脑学校好好的学一学啊!)在这样的搞下去我想我的电脑要蹦溃了啊,怎么办啊!还是跟我讲请楚可以吗?在此表示感谢了哦!

我觉得别人控制你电脑的可能性不大。
如果是要防止别人远程控制你电脑的话,建议你把管理员帐号改下名。
如果不好杀毒的话,你先把浏览器卸载了,再装一次。
还有就是你点IE属性。看你的主页是不是被人强行修改了。如果是把它改回来。
如果改不掉的话,那就下个上网助手试试。当然,上网助手有点象病毒,不建议安装。

再还有,建议你用GHOST备分你的C盘。
以后万一出问题也可以恢复!

谢谢了啊,不过我这里还是没有用,不过我想我自己到为什么了啊,现在没有到上班时间我的电脑没事,一到上班时我的电脑就这样的了,我想是有人在控制我电脑,因为有一次我的电脑打不开网页,他在他那边把个什么东西搞一下我的就好了,他说他的电脑怎么来控制我的电脑,成为我电脑的主机,唉,真的不知是为了什么!真的好气啊!

流氓软件而已..
  推荐两个工具. 360安全卫士.和瑞星卡卡助手..
基本上可以搞定..当然.还是要具备点电脑知识比较好.

现在的一键GHOST和一键还原多的要命,不会用?

今天6月份到现在为止,是中国历史上病毒最为活跃的时间.在今年6月份以前,装个瑞星可以搞定.6月份以后,瑞星基本上=垃圾,就连现在换了卡巴斯基都没用.主要是看你自己怎么用.

我的电脑一键还原和杀毒都有啊,以前出现也用过这此,现在还是这样的啊我也不知怎么办了啊

启动时弹出对话框
    1.系统启动时弹出对话框,通常是一些广告信息,例如欢迎访问某某网站等。
    2.开机弹出网页,通常会弹出很多窗口,让你措手不及,恶毒一点的,可以重复弹出窗口直到死机。
    解决办法:1.弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和"LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。
      弹出网页
    解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。
       IE窗口定时弹出
    中招者的机器每隔一段时间就弹出IE窗口,地址指向网络注氓的个人主页。不晓得是不是网络流氓以为这样你就会经常光顾?
    解决办法:点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为htm的都勾掉,重启。