QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 小北

[求助]做一个合格的阳新女婿应该注意什么?

下面引用由今天不怎么帅2007/03/13 09:37am 发表的内容:
楼主,我想对你说:
那时侯什么都会有她想要的那种稳定了,也不用创业那么艰辛和飘渺了.
听到你这句话的时候,我真的心里很不爽
人的一生最怕的就是平静的如一潭死水,也就是那种没有梦想,没有奋斗目标的日子, ...

下面引用由今天不怎么帅2007/03/13 09:37am 发表的内容:
楼主,我想对你说:
那时侯什么都会有她想要的那种稳定了,也不用创业那么艰辛和飘渺了.
听到你这句话的时候,我真的心里很不爽
人的一生最怕的就是平静的如一潭死水,也就是那种没有梦想,没有奋斗目标的日子, ...
大哥,我想你理解错了.谢谢你的关心.
我说的,是给她一个稳定的生活,而不是给自己.
男人当然是应该不停的奋斗,我想没有任何一个女孩子愿意嫁给一个不求上进的男人吧.
如果男人不求上进,女人怎么会有稳定的生活?
大哥,我不知道,好好读书算不算奋斗,考研算不算奋斗,继续读算不算奋斗.
大哥,也许我有些偏激,但是,我一个文弱书生,对社会对这座城市最好的报答方式也就是读好书,求将来在科研上面对阳新有些贡献.
谢谢各位热情的回帖.

楼上的2位仁兄不要再吵了
我记得一次张锦贵老师的现场演讲
当有人骂你是猪的时候
你不要理他
如果你再骂他是狗
那这说明你比他还不如
因为猪狗不如
还有"小北,你读书,考这靠那的,是很好
但如果你觉得对社会对这座城市最好的报答方式也就是读好书,
那么我就觉得还是不要读得好
不然自己的脑子就成为了肉质图书馆
这里说的也许比较严重,也许也是我理解有点问题吧!
也许我这人比较难以接受消极的东西
我的学历我也想说,我23岁,连初中都没有毕业

楼上说得好```

娶了阳新媳妇,还是带到外面去创业吧。阳新这个鬼地方只会让你越来越失望。

素质!
素质!!
素质!!!
别在阳新的未来女婿面前丢阳新人的脸啊?
这样可不好啊你们!???
怎么弄的???
小北同志!
真诚的向你提一点意见!
爱情.无关外人!
别人的意见
你真诚的听着就可以了!
有用的照做!
没用的当没看见没听见!
包括你的未来岳父岳母!
重要的是两个人之间的感情!
其他都是辅助!

是的,我赞成楼上的,两个人的感情才是最中心点,自己的事情自己做决定,其它人的一些建议只是作为参考作用来的,还是祝你们幸福吧~~~

说实话,我很欣赏你这样的喜欢你的女朋友,我和我的女朋友也是初恋在大学,现在也很好。我也很想去她家。因为她的家长都在电话中对我有了很好的感觉,看来我们的情况有点类似啊。个们,阳新的人可以,不包括那些在我们头上腐败的阳新政府

http://www.jywq8.net/Play.asp?Gs=Mp3&Songid=1557娶不了媳妇回不了家[陈一凡]

说简单就简单,说难也难,关键是彼此要心仪,要让你的老丈人老岳母认为他的姑娘跟著你有前途。

做一个合格的阳新女婿?  
      除了不该注意的,
你都要注意`~~`

回复 1楼 的帖子

你个三等残废(167),又不是富家子弟(考研,只有农村那些没关系网的学生才那样),且没自信(有自信的话,就不会来这里求援)
思维能力也不强(言谈能力弱),这样的你凭什么娶我们阳新人。。。
哈,恐怕你是在自己的家乡里找不到人才跑来骗我们阳新人吧
你早点滚回家去吧。。阳新不欢迎你这样的垃圾。。。
强烈预感,你做不了阳新女婿。。。

各位专家门 .;.;
        说话还有满哈一套一套个/''
      开个咨询地算了撒..

两个人感情好就可以了
其他的事都好解决
就怕你们自己的意见不统一,考虑其他的
一点用都没有!

``````````
这种事情发表得太片面了
有感情却不能在一起的太多,
没感情却生活一辈子也不是没有

难, 还是看缘分`