QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[求助]做一个合格的阳新女婿应该注意什么?

xxxxxxxxxxxxx

使劲往你岳父大人家里砸钱就ok了.
阳新什么都不缺,就缺钱.

晕,楼上的太过直白了点吧

不能这样说`
我来和你讲讲吧
阳新人总体来说都还是不错的
都很好客
也都喜欢外地的朋友
但是要到这边做女婿
就不那么简单了
阳新人蛮注重第一印象
建议你第一次去你女朋友家的时候
穿着和表现都老实和稳沉点
要表现得很疼你女朋友
在个也好好孝敬你的岳父母
让他们可以敢受到你的真心`
要大方点``

那个女孩基本上你就可以领回去结婚勒``

谢谢各位大哥的建议,小生不胜感激!
我非常喜欢我女朋友,也非常喜欢阳新这个可爱的小城市.
小生和女朋友是在大学阶段认识的,我们都是初恋彼此很相爱.我可以为我女朋友放下一切,只要是我所拥有的包括生命我都愿意给她.
可是我们现在面临就业的压力了,即将毕业.
我只是一个学生,一下子就要走入社会,突然一下子很多事情都不如我想象的那样了,女朋友的家庭环境很好,我能给她的突然力不从心了.我现在没有也不可能给她那种稳定的生活.
所以我收起行装,安静下来准备考研.
等我考上研究生了在一个适当时候就迎娶我可爱的女朋友.
背单词累了的时候觉得大话阳新很亲切就发了这个贴子.谢谢大家的关注.

-=-=-=- 以下内容由 小北2007年03月11日 02:05am 时添加 -=-=-=-
我去过她的家里.
在她的父亲面前表现其实我自己觉得挺满意的.
老实,勤勤恳恳,什么事情先做了再说,有礼貌,对女朋友一直都是像在学校那样照顾着.
但是后来的结果还是有点让我失望.
呵呵,说我太老实了,然后我的身高也不够,我只有167.
现在唯一的希望,我想也不是砸钱能够做一个合格的阳新女婿了.
我还是要继续读书,一直往上面读.
那时侯什么都会有她想要的那种稳定了,也不用创业那么艰辛和飘渺了.
等研究生毕业了我甚至可以考虑来到阳新.
呵呵
再次谢谢各位的支持.
期待更多的建议.

我觉得你主要要真诚点,钱不钱的无所谓了,我当时嫁他的时候什么都不如我呢!但我觉得他是个值得信任的人就和他走了,你现在是读书阶段,钱还是省着点吧!那都是你父母挣的呀!当然要是你自己挣的,你可以花得心甘理得,但要不是,我想她也会对你有想法的!这是我个人的想法,自己参考好了!

下面引用由一般不泡妞2007/03/10 10:47pm 发表的内容:
我想你要么有个待嫁的女儿<BR>要么是光棍一条<BR>你有身份证吗?
你是和跟勒粪狗帮个裸一样个勒,到处咬人.
我再怎么不济,也不会像你一样成为黑恐.

下面引用由极度诱惑2007/03/11 01:45pm 发表的内容:
你是和跟勒粪狗帮个裸一样个勒,到处咬人.
我再怎么不济,也不会像你一样成为黑恐.
哈哈.TANK被喷了......两位莫喷了 ..人家还等着给他出主意咧...

楼主,我想对你说:
那时侯什么都会有她想要的那种稳定了,也不用创业那么艰辛和飘渺了.
听到你这句话的时候,我真的心里很不爽
人的一生最怕的就是平静的如一潭死水,也就是那种没有梦想,没有奋斗目标的日子,那样的生活最初也许是自己想要的的,但是到后来就会慢慢明白沉沦下去!孔子说过:饱足思淫欲!试问:对于当今,一个人在没有精神追求的情况下,想填饱自己的肚子难不难!
当我们已经吃饱了喝足了的时候,那时候不就是整天泡泡吧,喝喝茶,兄弟几个吃吃饭!那不是在玩物丧志!我觉得我们中国人的就是因为太没有目标,目标太不强了,受以往的观念和理念的影响得太深,所以才会有你这样这么多的人!不管你未来是不是阳新人的女婿,但我觉得一个觉得作为一个中国人应该树立一棵强者的心态,这样我们的名族才会慢慢强大起来!

下面引用由一般不泡妞2007/03/11 11:34pm 发表的内容:
呵呵<BR>注意素质<BR>你发表这样的言论 都比不上疯狂石头里面的那几个贼了<BR>尽管我很鄙视你<BR>但是我觉得你更可怜<BR>我可以负责任的告诉你<BR>我不生你气
我只说一句:你鄙视我个同时,实际上也正被人鄙视着.

下面引用由小北2007/03/11 01:57am 发表的内容:
我能给她的突然力不从心了.我现在没有也不可能给她那种稳定的生活.
所以我收起行装,安静下来准备考研.
等我考上研究生了在一个适当时候就迎娶我可爱的女朋友.
这又是又段漫长的等待```
不是我不信任你
是你真的可以在这段时间还是一如既往的爱她
她可以在这段时间好好等你吗
我觉得你们现在说可以就不现实了
结婚是要有条件才可以
但是结婚就要迅速点
拖的话会出现很多麻烦的```
希望你们可以早上进入教堂

我不知道你们两个人在吵什么```
有什么好争的```
阳新人的形象挖``
哎```

下面引用由今天不怎么帅2007/03/13 09:37am 发表的内容:
楼主,我想对你说:
人的一生最怕的就是平静的如一潭死水,也就是那种没有梦想,没有奋斗目标的日子, ...

下面引用由今天不怎么帅2007/03/13 09:37am 发表的内容:
楼主,我想对你说:
人的一生最怕的就是平静的如一潭死水,也就是那种没有梦想,没有奋斗目标的日子, ...
大哥,我想你理解错了.谢谢你的关心.
我说的,是给她一个稳定的生活,而不是给自己.
男人当然是应该不停的奋斗,我想没有任何一个女孩子愿意嫁给一个不求上进的男人吧.
如果男人不求上进,女人怎么会有稳定的生活?
大哥,我不知道,好好读书算不算奋斗,考研算不算奋斗,继续读算不算奋斗.
大哥,也许我有些偏激,但是,我一个文弱书生,对社会对这座城市最好的报答方式也就是读好书,求将来在科研上面对阳新有些贡献.
谢谢各位热情的回帖.

楼上的2位仁兄不要再吵了
我记得一次张锦贵老师的现场演讲
当有人骂你是猪的时候
你不要理他
如果你再骂他是狗
那这说明你比他还不如
因为猪狗不如
还有"小北,你读书,考这靠那的,是很好
但如果你觉得对社会对这座城市最好的报答方式也就是读好书,
那么我就觉得还是不要读得好
不然自己的脑子就成为了肉质图书馆
这里说的也许比较严重,也许也是我理解有点问题吧!
也许我这人比较难以接受消极的东西
我的学历我也想说,我23岁,连初中都没有毕业