阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 楚幻轩

阳新以后该怎么办?

阳新以后该怎么办?

太长了~还没空看啊
liangsk-bais 该用户已被删除

阳新以后该怎么办?

我觉得应该在以下几个方面下工夫:
1:基础设施的建设
2:人才资源的开发
3:招商引资
4:执政的力度与忠诚度
愚见,望大家批评!
Bruceming 该用户已被删除
bangqi1983 该用户已被删除

阳新以后该怎么办?

一个地方的发不发展不是看人口的多少,而是一个观念问题。看看我们周围的大冶,武穴为什么能发展起来?从总体的上看我们没有比他们差的地方,但我们还是停在老地方。富裕的还是一部分人,靠的也是权,霸,狠,黑。。。。。。穷的还是老百姓,苦的也是老百姓。一个地方的发展还是看领导干部的观念,私欲多了,贪念多了,永远也别发展起来!!!以食品公司为例,说是为了公司的发展改革,任务与工资挂钩,少得可怜得工资就这样被扣掉,而经理自己开得餐馆生意红红火火,公司每月得招待费要了上万还不包括其他得费用。你说这样得公司怎么发展得起来?

阳新以后该怎么办?

心有余力不足!
  哎 !!

阳新以后该怎么办?

我也是啊!
自己能做的是........随它去吧!....

阳新以后该怎么办?

呵呵`````好笑```````
真不知道这些人是怎么想的````
阳新是什么?`````阳新就是每个阳新人撒`````阳新人好就是阳新好撒`````
且不说每个人思想觉悟高``````就说每个人自己```````为什么有空来这里抱怨,而不从自己做起`````````去改变自己```让自己好起来呢``````?````
如果每个人自己都好了起来```难道不就是阳新好起来了吗? `````
我自己真的不想说这么多屁话``````````正是以前说得太多了```感觉都是在重复一样````
累人哦```````````

阳新以后该怎么办?

楼上的英雄!
           阳新就是阳新人!?[Maiweb_leobbs13]

阳新以后该怎么办?

[这个贴子最后由VanillaSky在 2005/01/10 09:59pm 第 1 次编辑]

那你说什么代表阳新列?``````````
是什么?````是在高楼大厦下``阳新人吃不饱肚子?那就代表阳新好了?````
你该回家反省下```什么叫以人为本`````

阳新以后该怎么办?

本人天资有限,没学好语法,在家反省中~~~~~~~~~~

初来乍到,请多指教!!!呵呵。。。。。

阳新以后该怎么办?

楼主的文章写得很好,足见是费了一翻工夫的!
至于阳新该怎么办?我觉得这是每一个阳新人都应该思考的问题!
在此,我谈谈自己的看法。
阳新要发展,第一要有自己的工业。只有有了自己的工业,才能够解决失业问题,稳定社会。可是其间的问题是,阳新这个穷县,从哪弄钱来发展自己的工业呢?这只能靠引进外资。我记得惠美家超市的那栋楼就是一个台湾人来投资的吧?可是做了那么高,上面都给空着,无疑造成了资源浪费,也给投资商造成了很大的损失。
在我看来,阳新发展的最快的应该是商业了,可是商业发展到现在却止步不前了,为什么呢?归根结底还是阳新的经济达不到。阳新人的收入多的大概也就每个月一千多块吧。这么点钱除去基本的生活还剩下多少去消费奢侈品?再说当今的通货膨胀,人民的实际收入在一点点的降低,还有多少人有能力去消费除必须品之外的商品呢?
所以我觉得,阳新要发展必须要出自己的东西,阳新只有有了自己的支柱产业才能够发展!否则真的很难!
本人一点浅谈,还望指教,呵呵~

阳新以后该怎么办?

楼上的斑竹,你分析问题简单了把,你说的构想听美好的,可是与现实与经济规律背离了,一个城市的向心力应该与文化和经济还有人文历史是离不开的,你说的意图是要发展阳新的经济是吗?可是经济的发展是离不开市场和老百姓的购买力的。当地的企业要进入良性循环轨道,老百姓也要也要按自然规律进入流通领域,这样地方经济才会繁荣昌盛。经济的发展才会引领文化和城市的功能日益完善提高知名度与周边地区的辐射力。我看阳新就没有这样的远见卓识,有待提高。敬请关注!!!!