QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

火... [复制链接]
勒麻烦。。直接删了  从新发。
除了申请。。
其他看到删就行了。

我申请做【亿达中专】的版主!请支持~~ 

ID:ぃ尐瀦℃寶唄
总发贴数: 50
注册日期: 2006.4
网龄: 
职业: 
爱好:上网 
特长: 
所在地: 温州
上网时段: 只要白天就在
网龄: 
QQ: 548943691
E-MAIL: liangcuifang520@163.com
1.请问您为什么想当此版版主?
答:我天天在线,无聊时就想学校``想学校就想进论谈,进论谈就想吐苦水。然后学校里网站有一点枯燥无味``我想弄得更好一点``让每一位同学天天都要进学校网站看看``踩踩``谈谈。
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
答:我以前在亿达担任宣传部长,对于这个`曾经也被任命过版主``可不知道谁把我给取消掉了,在那里呆了一年的时间``有一点感情`然后晨的的情况基本都熟悉,对于这一方面以前也做过。
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
答:弄一点趣味性的问题```然后回答问题可以积分。多发一点图片``不要老是字啊了的``没意思 。
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
答;有``忘记了`

注:以上申请者在本站里的发贴量,回帖量,人气值以及举荐人的评语等等都将列入综合评定考察范围。

请不要发与此论题无关的贴子,否则删除! 重复申请将不被受理。
能不能通过的啊````别让我白打字啊``

ID:⒈荹1.埗⒉        24779
总发贴数:284 
注册日期: 2007.11.12
网龄:2003年开始 
职业:自由
爱好:Game...music... 
特长:Cs 画画  超市专用POP字体[艺术字] 
所在地:阳新 
上网时段:常在线 
网龄: 上面已述 
QQ: 263386546
E-MAIL: yanghao7635111@163.com

1.请问您为什么想当此版版主?
此版块没版主,而且这个版块设在这形同虛设,一点也不活跃]
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:
上网时间虽然不是很长,但一些基本的东西还懂、长得不是帅,但还溱和.更重要的是,这不是音乐影视么!我喜欢
3.你对申请的版面的总体构划:
要这个版块火,首先当然就得有人,要有人首先就得有吸引人的地方,然后吸引人的地方就得靠我了]
4.你对申请的版面的发展有什么建议
:[这个跟上面差不多啦]
5.在别的社区论坛的链接
http://group.qq.com/group_index.shtml?groupid=16961738
ID:⒈荹1.埗⒉

=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+
红剑:..这个...我.很想知道..你是在申请哪一个版块的版主?

我也想当,却资格不够,遗憾!

網齡:N年
爱好:上網 
上网时段: 白天基本上在線
QQ: 328529871
申請版面:網友照相館、時尚靚點、灌水團

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
覺得那幾個版面還可以!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
因為莪當過狠多論壇、club、QQ官方Q吧的管理!
當了再說,沒當不是白想了!
多發帖就好!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]

http://bbs.fzl163.cn/upload/    婲糀ミ妝
http://qbar.qq.com/u2015706/    婲糀ミ妝
http://tarotprincess222.qzone.qq.com/club  裡面的所有club都是管理!

還有些人氣低的論壇搞忘了!!

婲ミ糀ぐ糚 同学~
時尚靚點 的我会和分手商量 安排你实习的 時尚靚點 需要新的血液~
希望你能做得很好!

看这里的斑竹咯
一个个都不上线的
`
我是新人
不过似乎看的出lm520.com曾经火热过
但是现在``好萧条啊!

貌似你也意识到。。都怪我。。

我申请做【双创】的版主!请支持~~ 

ID:双创视野 
网龄:7年 
职业:退役军人 
爱好:篮球\五公里越野 
特长:百米冲刺 
上网时段:晚上较多 
QQ:27445486
E-MAIL: fjh_fjz168@163.com

想有更多的人了解阳新,同时--就我县在"城市建设"这方面寸在的不足希望有人给予指点出来,以此让我县的山更美水更清!
个人觉得有这方面的便利吧!希望我,会做得更好的!
对这方面还是你们专业.个人对版面的总体构划确实没有发言权,觉得应该以新闻专题\民众关心的实事\和丰富的图片报道为主吧!
希望这个版面能够放在和(阳新新闻)一样显目的位置,这样更便于网民查找!
还没有,抱歉!

我申请做【双创】的版主!请支持~~ 

ID:双创视野 
职业:退役军人 
爱好:篮球\五公里越野 
特长:百米冲刺 
上网时段:晚上较多 
QQ:27445486
E-MAIL: fjh_fjz168@163.com

想有更多的人了解阳新,同时--就我县在"城市建设"这方面寸在的不足希望有人给予指点出来,以此让我县的山更美水更清!
个人觉得有这方面的便利吧!希望我,会做得更好的!
对这方面还是你们专业.个人对版面的总体构划确实没有发言权,觉得应该以新闻专题\民众关心的实事\和丰富的图片报道为主吧!
希望这个版面能够放在和(阳新新闻)一样显目的位置,这样更便于网民查找!
还没有,抱歉!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我申请做【阳新高中和实验中学论谈】的版主!请支持~~ 

ID: 
www.faraway1999.cn
总发贴数:  178
注册日期: 2007-4-26
网龄:三年了呼 
职业:自由人(暂且) 
爱好: 上网、音乐、时尚、看书、运动、交友、美食、经济……
特长: 自己也不太清楚……
所在地:  暂居阳新
上网时段: 每天

QQ: 492209623
E-MAIL:
faraway1995@163.com

可能是因为自己对阳高能实中的感情吧!毕竟自己曾是那里的学生:yct012)
我相信自己一个可以让更多的人来阳高论谈和实中论谈……
:yct010) 我相信自己一个可以让更多的人来阳高论谈和实中论谈……充实论谈……

还可以……有些地方应做得有特色些……

有些地方可以改下,然后最重要的是让更多的阳高学生和实中学生知道这个论谈,常来论谈,充实论谈……:yct054)

无……

请问
申请版主有什么要求吗?

我继续申请[阳新人在上海、阳新人在广东、阳新人在福建、阳新人在浙江\阳新乡镇木港镇]的版主!!
请支持~~~
资料见上上楼!!!支持ING
最主要原因是因为自己现在外面^
感触很深^
:yct012)

头像被屏蔽