阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 天意

[事务公告] 版主申请处

你有能力,,,當然可以,,,
头像被屏蔽
我申请做【兴国镇】的版主!请支持~~ 

ID:  27090
总发贴数:629 
注册日期: 2008,6,6
网龄:  不晓得,应该蛮久了,
职业:  亿达学生,
爱好:  球类都喜,
特长:  说,语言表达能力强,
所在地:  阳新县兴国镇太堡庙巷粮食局商品房2单元,
上网时段:  不上课时间几乎都在,
网龄:  ,,,,,,上面问过了,油了啊,
QQ:  317665513        
E-MAIL: 317665513@qq.com

1.请问您为什么想当此版版主? [必答]
因为我想论坛人气更旺,想出自己的一份力,
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
我会说,我人缘好,我号召力强,我有团结同学的意识,最重要一点,我能长期在线.!
3.你对申请的版面的总体构划:
暂无,但我相信我能做好.!只是时间问题,!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:
人气,论坛最重要的就是人气,当然,是健康向上的那种,
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)
无,

头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 311楼 _________騙孑﹖ 的帖子

利锅,终于有人管了.!
头像被屏蔽

回复 313楼 _________騙孑﹖ 的帖子

说到你心子去了,还可恶.?

申请 {阳新三中和木港} 的版主~~~~~~~~~~~~~`

ID:  暂无~~~
总发贴数:  193
注册日期: 2007-11-30
网龄:  4年
职业: 学生
爱好: 网络方面都很喜欢~~~
特长:  自己认为某些与人沟通方面吧~~~
所在地:  湖北省阳新县
上网时段: 阳新内
网龄:  4年
QQ:  345704720
E-MAIL: 暂无
  说实在的,第一点:我现在是学习网络这方面的知识(也就是学习电脑的);第二点:就是我个人对网络方面非常的感兴趣,一直想有个自己发展的空间,希望可以在这方面得到一个很好的锻炼机会。综合以上两点,我真的很希望这次申请版主能够成功!!希望大家支持!!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
虽然我没有很长的网龄,但是我想如果我以后对网络这方面肯专的话,会有进步的,今后我也会很努力的学习网络这方面的知识的,如果我能胜任这一工作,我想我会认真努力的去做它的,如果决定去做一件事情,就好好的去做,认真的去做,将它做好!!
自我介绍:我是亿达中专学校的一名学生:姓名:( 谢进武)本是来字阳新木港,毕业与阳新三中,刚过18岁,虽然现在我还没有多少网络方面的,但是我会很努力的去学习的,争取将自己的知识更充足,以便更好的来胜任这个工作!!
3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
现在看起来,也许对我这方面不是很了解的人来看,还是比较可以的,也不像别的网站那样花花绿绿的,连接也不是很多,看起来很充实,给人一种很一看起来就耳目一新的感觉!!!!
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
我希望能有更多有用有能力的版主能够通过各种渠道将网站建设的更好,提高网站的知名度,以便更好的宣传本站,用人更应该注重他的发展潜力!!
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
暂无~~~~

注释:因为本人是阳新三中毕业的学生,很怀念在三中读书的时光,同时也想通过自己的一分力量将自己的学校建设的更好,提高学校的知名度;再由于我是阳新木港人,我也同样很爱我的家乡,也很想出一分力更好的建设自己的家乡!希望大家能够支持!!

=====================可恶的分割线=====================

想法还是不错的.多好的上进青年啊...可惜被我无情的打击了积极性...想当版主先把"新手上路"的日子捱过去吧! by 可恶的红剑
可以同时当两个模块的版主吗?我还想当大王镇的版主。。。

++++++++++++++++++++++++++
可以的... by 红剑
其实我是想将本人的故乡弄得更有特色些~~让更多的人知道我的家乡袄

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
这个....不当版主就做不到么?   by 红剑
申请个版主真不容易奥 ~~~我一直想学习管理论坛的,但是我想是没什么机会奥~~希望大家看看我以后的表现怎么样撒···
我想 申请亿达电脑学校论坛的版主,想学着管理一下论坛,希望大家给我一次机会~~我以后会好好表现的袄~~~

大家可以监督我的工作袄~~~
木港的这个板块还真是没人气,有段时间没有来逛了,今天来“图”个新鲜,但是看到的还是这些,有点苍凉的感觉,还好这里的版面倒是有点不同了。
我申請做[枫林镇]的版主!請支持......
                我申请做【枫林镇】的版主!请支持~~  
ID:28032 
总发贴数: 128帖
注册日期: 2008-8-6
网龄:9年了吧. 
职业:ERP实施顾问 
爱好:籃球、上網、游戏(只玩LFS和帝国) 
特长:ERP软件实施、摄影(虽然不是专员的,但我照的相片同事都说很有专业水准的) 
所在地: 廣東省深圳市罗湖区国贸商业大厦
上网时段: 只要没见周公基本都在网中
QQ:179396433 
E-MAIL: William.ke.kh@gmail.com

我家就是枫林的呀,恰好枫林版块没有版主,就来应征了。

最主要是发现这个版块还没有比我挂网时间更长的,又有职缺。至于本人的特长还真不好说,说多了就好像做广告了,有王婆的嫌疑。我就自我做个大概的介绍吧:本人99年毕业,一直在外打工混饭吃,实际上网从2000年才开始的,之前基本上是挂个QQ再找部电影看看,后来,也就这两年吧,有了自己的本本之后挂网时间更长了,学会了泡坛子,至少申请过几十个BBS的帐号,大多只在需要的时候才登录(比如找资料什么的),唯独阳新网不同,老家人的弄的,怎么说也得支持一下呀(阳新发展好了,老家人日子才更好过,那我在外也就更放心了)。
我真正擅长的还是我从事职业的饭碗,做ERP软件的实施,好呆也算是个IT行业吧。

3.你对申请的版面的总体构划:[必答]
版面规划嘛,老实说,还没想好,因为目前坛子各版块规划就很好了呀,当然了,如果其他BBS有好的地方我会想法应用过来的。
4.你对申请的版面的发展有什么建议:[必答]
尽所能加大宣传力度,让更多的人知道、熟悉阳新论坛。
5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
没当过版主,可能的话,阳新论坛就是我从事网络事业以来第一份正式职位咯。

==========================以上报告,敬请核准!=========================

okay