QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 楚幻轩

[关注阳新] 阳新---------黄石最后的希望

阳新---------黄石最后的希望

俺们`支持`顶个袄 。,。。``

看了这个帖子,我觉得楼上说得有一定的道理,但是我还是跟刚才那位所说的一样,武汉的GDP在全国的排名不是28而是14,据有关报导称以武汉为核心的长江中游经济圈,正在成为继珠江三角洲、长江三角洲、环渤海经济区后,中国第四个快速发展的经济增长极。去年全国人大首提"中部崛起"我相信国家的政策慢慢地会向中部倾斜,而武汉在中部拥有独天独厚的地理和人才优势,不知道各位有没有看到报道,现在香港的三大财团各投巨资在武汉圈地,香港的黄记以50亿打造武汉乐园,可以看出投资者正在借中部崛起之际,在武汉抢先机,以武汉为圆心,以100公里为半径,黄石、鄂州、孝感、黄冈、咸宁、仙桃、潜江、天门围成一圈。形成一个1+8城市圈,所以说我们阳新要发展,靠黄石是不行的,看看黄石现在的定位就知道,所以我们要想发展,必须只能以靠近武汉为优势,以我们的自然资源为基础,努力打造旅游业,毕竟我们阳新风景是不错的,等武汉发展起来了,我们可以当它的“后花园”。现在我们阳新面临的最大的不足就是基础设施比较落后,道路不方便.到处都是坑坑洼洼,以上是本人观点,仅供参考.

我只记得前两年`我在报纸上看到`《武汉一直都没有发挥到它的做作,还说了`武汉的地理`其实真的算一个非常不错的地主`但就是没有被重视》

[这个贴子最后由生活在别处在 2006/06/06 03:21am 第 2 次编辑]

过期````````

顶一下老贴

我不看好阳新!

原帖由 尸歌 于 2005-2-6 17:53 发表
首先我想说的是  楼主的看法是肤浅的  是片面的
楼主左一个武汉不行   右一个武汉不行
我想试问下楼主武汉到底怎么不行了?
仅仅就凭你现在的武汉在中国已经失去了她的光彩GDP在城市的评比中28位了这句话就一 ...

这位大哥,,
你觉得武汉么样?
在我看来武汉确实不咱的,,
在我很小很小的时候,,
我所见到的物品大部分都是武汉制造,,
在国际上也是有一定声誉的,,
可见,,当时的武汉与现在发达城市相比有多大分量?
而今,,
武汉怎么样?
我在国外念,,
这些外国人问我来自哪里,,
我的第一回答是黄石,,
别人不知道在哪儿,,
我再说武汉,,
别人还是不知道在哪儿,,
再说湖北别人还是不知道(这一点不能怪,在以前人家知道武汉也不知道湖北),,
有着神奇传说的黄鹤楼已经被世人慢慢的遗忘,,
万里长江第一桥也慢慢地被南京大桥所取代,,
武汉不如以前了,,

还有一点,,
大家别指望黄石会把阳新看得很重,,
更别指望黄石会拉一把阳新,,
我们只有靠自己,,
某一天,,
阳新站起来了,,
黄石自然会走过来认领他的孩子..

阳新慢慢正在成为全国样板贫困县
今后肯定要在考量哪个地区是否贫困是阳新是个标杆

我真的感觉阳新没有希望了

黄石肯定是要和大冶连在一起的,他们是亲兄弟啊!无情的将阳新抛弃了!

原帖由 *深蓝* 于 2008-9-6 04:34 发表
还有一点,,
大家别指望黄石会把阳新看得很重,,
更别指望黄石会拉一把阳新,,
我们只有靠自己,,
某一天,,
阳新站起来了,,
黄石自然会走过来认领他的孩子..

认识到了问题的本质,阳新靠自己,勇敢的说出自己是阳新人,让世界认识阳新是每个有责任的阳新人的义务

阳新发展是有点慢,

阳新想走上发展之路,必须解决先前存在很严重的问题就是:治安问题。一个城市的治安搞不好,社会风气也就坏了,一切也就失去了它原本耀眼的色彩。

我想做阳新的县长。今天星期六,吃完晚饭,叔叔就在我家“咚咚咚”,开始装修,“妈,我们家这么闹,会吵到邻居的,天又这么热,别人都累了一天了,晚上让人好好休息,明天白天做吧。”爸说“你不懂,白天做不了,城管几拔人来要钱,有蓝队,有黑队,还有便衣的装潢办,进门就要水和烟,不给钱就要没收工具,迫使工人停工。”“怎么会呢?如今什么时代了,阳新的劳动者还被不劳动的人压迫剥削。他们要多少钱?”“几拔人加起来要上万。”城管不是管街道的吗?怎么管到居民家里来要钱,我上网看看 哪来的政策。不看不知道,一看吓一跳,城管已成了阳新人心中的垃圾,城管乱收费,法官也只有无奈的愤怒。我早上上学经过李家湾都没有路走,中午回家那里又脏又臭,从来没看到一个城管的影子。我们的县长呢?喝醉了吗?等我读完书,阳新还这么落后,我就竞选县长,假如我做阳新的县长,我会建设出一个美丽和谐的阳新,合理安排人力,用科学智慧掌控阳新。打霸除恶,治安阳新。强化高智商的群体,团结高素质的智慧。帮扶弱势群体,让阳新人在这块红色土地上安居乐业。