返回列表 发新帖
楼主: £卡卡西£

[注意]关于“我不乖”恶意灌水的看法`````

恩...谢谢支持...还有别和不乖吵了...我是来灌水的...不是到马岛去感受战争气氛的

我没跟她吵```我只是管我该管的``````
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-29 19:34:41 <

卡卡西同志,我第一次支持你
  那个不乖MM,我也没指责你
谁错谁对,自己心里有数
    我也希望不要再吵架了,斑竹吵架很好看吗?

``当然不好看```我又没跟她吵``我只是把我该说的说了```反正这地方我管```她跑我这来乱灌我就该管````就算我跟她关系不错我还是得说````我就是这样``除非我没看见``我看见了```我绝对管````
阳新新阳网网友  发表于 2005-5-29 20:45:10 <

哈哈
   像你这样的工作态度是对的
如果每个人的态度都和你一样
   我相信联盟也不会是今天这个样子

大家都别在这里吵了
让会员看着笑话
有什么事情去事务区里面去说吧`

楼上的```拜托``都说了这不是吵``````哎`````

我晕哦。。。现在么别  联盟 老是出这样的事啊。。。。
有那个必要吗??? 一点小事要夸大 。。。。
不是我在这说。。。。(卡卡 个她发几个短信就好了。。。没必要发个帖子把事闹大,人家也是女孩子嘛,有点脾气很正常。。。是不是呀 卡卡  嘿嘿!~)申明我蛮色哈,我也不是在这说卡卡不对。。。。

你自己去看其他的帖子```我看到他那种回复后``我只是后面跟了几贴``而且只是随口提醒下```我又没说什么`````你自己去看就知道了````我也不想把事情闹大```可是她比我还凶不讲理````````我回复多半是开着玩笑再带点提醒```她竟然不给面子还说```我哎关你什么事````我想哎就哎`````你说我有必要开贴提醒吗````自己去看清楚先`````

哟。。。。你还真生气了呀。。。。
当我没说  OK???呵呵。/。。

不乖喔,卡卡这样做只是说明他对这个版块重视,也可以说他是一个很尽职的版主吧...不要吵了,被会员们看到了会笑偶们滴

人家多说没吵了  后边的人还瞎劝什么架啊。~~ 这个帖子锁了~!!