楼主: 无情无义

水区兄弟们帮个忙~!`

水区兄弟们帮个忙~!`

呵呵~~~
小剑剑,你一个人管那么多,累不累啊?
我以后回来第一件事,就去你管的那个网吧制造事故,嘿嘿~~~`奸笑中~~```

水区兄弟们帮个忙~!`

要炸弹不``我提供赞助

水区兄弟们帮个忙~!`

你提供.....我到要看看...

水区兄弟们帮个忙~!`

靠,今天怎么碰到一群恐怖份子?
  宝贝,你什么时候回来?要 是你吖的感在我的地盘闹事,我劈了你....

水区兄弟们帮个忙~!`

哦???说着呢??
小红胆量渐长啊  

水区兄弟们帮个忙~!`

剑.本来就是用来劈人的.....

水区兄弟们帮个忙~!`

小样的,你劈我??
你不知道,本姑娘人见人爱,花见花开,车见车胎爆,更别说你那个剑了,一看见我就夭折了!~~~~
嘿嘿~```````````````

水区兄弟们帮个忙~!`

那我来点更狠的....
楼上的真是一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!真是英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风,年少多金,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,玉面郎君,仁者无敌,勇者无惧,金刚不坏,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无与伦比,谦虚好学,不耻下问,聪明伶俐,活泼可爱,待友热情,对敌冷酷,阴险狡诈,无所不为,心狠手辣,无恶不作,对友赴汤蹈火,再所不辞,两肋插刀,枪林弹雨,勇往直前,慷慨大方,头脑精明,仙福永享,寿与天齐,百折不饶,百打不死,侠中豪杰,人中龙凤,有情有义,有胆有色,举世无双,既酷又帅,人之表率,诚实可信,谈吐大方,风度翩翩,气势凌人,气质高贵,单身贵族,貌赛潘安,智胜孔明,勇比子龙,义超关羽,巧越鲁班,至尊至圣,至高无上,华丽绚烂,英勇无比,道德榜样,千杯不醉,坐怀不乱,知识渊博,才高八斗,傲视众生,世外高人,光明磊落,公正无私,震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风,静如林,掠如火,不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也.真不愧为灌水界新一代的怪才!

水区兄弟们帮个忙~!`

天啊~~~``
看的我眼花了

水区兄弟们帮个忙~!`

是嘴笑开了花吧...

水区兄弟们帮个忙~!`

恩 恩  红剑是在欺负你们2个MM....

水区兄弟们帮个忙~!`

我估计她都没看完```

水区兄弟们帮个忙~!`

她 是指哪个?

水区兄弟们帮个忙~!`

糖果宝贝撒

水区兄弟们帮个忙~!`

哦,,他们好象很有一腿....