楼主: 菜菜猪

[原创]巧遇以前联盟的管理。

呵呵 我来了 我做了第二天中午跟收银的说我出去打个电话跑了
真不是人过的日子阿  
我告诉你们我是怎么过的啦 上班前一天晚上去面试通过(待遇:白天上班包吃中午和
下午两餐,早班:早8:00-晚8:00长白班:早10:00-晚10:00,夜班晚8:00-早8:
00,第一个月400,第二个月450,第三个月500,再以后也是500一个月,除非你做了
技术员才能加工资)
    第一天早上7点班出门,8点差10分到网吧上班,到了后老板还冒起来,我就站在
门口玩,玩到9点多刚好看见个三中的女网友过来玩,就和她边聊天她边上网,一直到
10点和我一路的一个网管来上长白班,我还在和那个女的聊天咯,中午11点那个女的
走了,我和那个和一起去的好朋友在那里边抽烟边聊天玩咯,有时候有人叫网管就看
看,下午2点我才吃中午饭,在旁边又坐到玩到3点,我实在不行了,睡着了,老板都
一直在网吧里我睡着了,睡到5点起来,没事做没饭吃又聊天.抽烟,一直到7点才吃晚
饭,吃饭完后我哥余涛来了我就正好下班跟他一路走了,走之前那个老板跟我说明天
记得8点来上班,我说好,还说跟你来的那个我再看两天不行就开了。(实际在这一天
内,收银员就叫我好朋友做这做那,完全不是网管该做的事,他忙了一天,老板还这
样说他,我当时还没告诉他,哎!```````````老板真是的)
    第二天早上我还是那个时间来上班,今天早上一来跟我们一路昨天开始上班的老
女人又叫我做这做那,烦恼,8点多菜菜猪来上网,我一眼就看见他了,嘎嘎!!!10
点我好朋友来上班,我哥也正好过来了,我把老板说的话跟他一说,他说不想做了就
要做,我说好的,他一直做到11点,有两个女的来上网,有个女的打不到字叫我好朋
友去看,不一会修好了,那两个女的上了一哈就走了,过了一下,那个打不出字的那
个女的一路来上网的好朋友那个女的又进来了送给我好朋友一个桃心(随便找的张纸
折的),说是刚才帮那个修电脑的女的送她的,呵呵(我好朋友有魅力百?做网管第
二天收到桃心,那个对他有意思的女的长的一般,不是丑女那一类的,想认识他
吗?他QQ:467323622,袁爽,在黄石理工学院跟我哥一界),到了12点我们看见老板
有事去了,就向收银的找了个理由出去了,中午饭也不吃了,就这样跑了,出来了,
终于自由了,下午我和他去理工那边痛快的玩了一个下午咯!!!嘿嘿!!!
    所以大家千万么去立交桥网吧做网管,真TM不是人做的事!!!大家继续顶咯!!!

呵呵!!

我现在舒服啊!
每天8点上班!然后做到我的专机上玩!有人叫就动下
玩到中午老板叫我吃饭!
吃完后继续玩
吃了晚饭后在回家!
回家又是对到电脑!
嘎嘎!!一天15个小时泡到上面!!

好可怕的事```
闪先```````````````````````````
以后我连那个网吧也不去了`!

现在才晓得咯?  还是我屋里好,吃的喝的都有,在屋里就三件事可做,吃饭.睡觉.上网
呵呵 快活阿!!! 就是没什么事做!!!

等待机遇```````

下面引用由沙漠中央的鱼2005/07/03 10:21pm 发表的内容:
呵呵!!

我现在舒服啊!
每天8点上班!然后做到我的专机上玩!有人叫就动下
...
汗...你那是什么网吧?果舒服?

嘿嘿!
升级当维护了!

每天没事做真烦

哦。是果样啊...羡慕...

其实在大网吧做网管还不如找个小网吧,多磨练下。有什么事情自己动手搞,多看点资料!那样学的快些,不然没什么前途啊!

我已经闪了....土遁...

小冷长到一般 普普通通```

哈哈哈哈哈

笑摸司..我一起和他见了面滴```

你咋能说实话呢