[原创]疯人院聚会最新帖!!!

[这个贴子最后由想你在 2005/8/7 11:32pm 第 1 次编辑]

[watermark]
聚会时间:8月19号 星期5 下午1点半!!!
聚会地点:儿童公园 游泳池~~~
{坐8路 12路儿童公园 车站下车既可}
聚会要求:每人交50元~~
聚会人数:控制10人之内就好.
聚会行程:1游泳 估计有人不会下水的~~
那就请站在岸上睁大眼睛看MM吧~~~
估计游泳2个小时结束~~~~~
2去文化宫美国冰淇淋专卖店`` 大吃!!!
我想这没人会愿意站在旁边看吧!!!
3我发现有一家店新看的``环境蛮浪漫的~~
我们就在那聚餐~~~
4去广场放烟花~~{只要大家都交了钱!!!}
不是买那种小的``而是那种大的``结婚时放的那种~~
5去迪吧嗨~~~~放松一下~~~
全程拍照~~录象~.全部上传联盟~~
照片洗出来每人发一套留恋!!!
[wma]http://xiazai.cnyw.net/new1/0245/3.wma[/wma]

[/watermark]

希望你们玩得开心.....

哇```````````
我羡慕死了``````````55555555555``````````

恩..那天有时间就去....估计晚上八点下班~~怎么办?

上次聚会我带的数码相机出现了问题~~~
这次是用我的手机拍照 {索爱S700C`130万相数}
我负责把照的好的经典的有代表的照片```
洗出来给来参加聚会的人每人发一套~!!!
录象~~就交给分手上传~~当然还有照片!!!

[这个贴子最后由想你在 2005/8/7 11:59pm 第 1 次编辑]

红剑```可以找人换班~~~
已经决定为``8月19号星期5  

疯人院去的人```
16号之前给我打电话~~
我小灵通 3950320
手机 13451049902

我是疯人院的别动队队长~~
美女们```警报`~警报`~
只要有美女```就有狼出没~~
我第一个报名~~
敖~~敖~~呜呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~

星期天我全天有时间...

呵~又是这个歌`
..希望列天大家都玩到开心洒``
哈`偶也来报名勒`

下面引用由想你2005/8/7 11:40pm 发表的内容:
红剑```可以找人换班~~~
已经决定为``8月19号星期5  
我看我还是请假算了...换个班我就要上24个小时了....

红剑得精神值得大家学习!

555555!~~请一天假要扣15元钱滴....算了..为了玩,忍了..

55555555...
好羡慕喔 `

你也来撒...