阳新论坛

[市民之声] 删5

无内容,,,,
最讨厌的就是强拆,但是房主的心确实不能太黑只要自己能赚点就行了~
好久没来家乡论坛发帖了,做了很长时间的潜水员,主要是对家乡的爱有多深,恨也就有多深,爱恨交织.....
对家乡的山水有爱,对家乡的父老乡亲有爱,对家乡的种种付面新闻有恨,对家乡的父母官恨铁不成钢!
一条环城路,喊了NN年,端午节回老家,看看路况和工程进度,还是老牛拉破车——要死不活的在那里慢悠悠的晃,那栋市值10来万的房子却兀自挺立,仿佛向来往的车子示威:就是不拆,谁耐我何?
说实话,这“钉子”也钉得太不是地方了,此地若属房地产开发,我们倒不必过多的议论是非,可这是关系到公众出行的事,关系到每一个人的利益,所以我们不得不站出来呼吁!
最近国家出台了不能强拆的法规,但也不是说所有的情况不能强拆,象这种影响公众出行的事例,我看就可以强拆!
一个强大的人民政府,在衡量绝大多数人的利益后,能向当地的权贵势力低头,我看这里面就有猫腻....只能说明这一届县委县政府的无能,只能说明这一届领导班子的凝聚力不高,人心涣散。
还能指望谁?
楼上的说得真好,深有同感
:yct019)阳新要发展,政府要努力啊
希望政府以不低于同等地段市场价格的基础上,尽快公平丶正义地解决好这一影响阳新形象难题,
一个强大的人民政府,在衡量绝大多数人的利益后,能向当地的权贵势力低头,我看这里面就有猫腻....只能说明这一届县委县政府的无能,只能说明这一届领导班子的凝聚力不高,人心涣散。
还能指望谁?
县委无能,县政府无能。
政府有能无能不是表现在暴力强拆上面的。
一味强拆是野蛮人的行为,不是一个有能政府的标志!
那一年多都拔不掉一个钉子户又意味着什么?对待这样的不讲道理的钉子户就是只能用暴力,这叫以其人之道还冶其人之身。
尊敬的县委县政府,尊敬的四大家领导:当环城路上“钉子户”还是钉子的时候,付面报道再一次被网民热议的时候,你们就没有感到压力?
年初,你们在做2010政府工作报告时说:“⑦筹资1200万元,完成环城路白杨转盘至大桥头景观带建设工程”!说说这话的时候掷地有声,并通过电视,网络告之全县的屁民,我想不会放空炮吧?您是堂堂县令,说话岂有儿戏之理?
再则:沿环城路过来,一中是我县唯一能拿得出手的高等学府,阳新国际大酒店也是目前水准最好的接待场所,澜桥世家是目前楼层最高的楼盘,现代城和锦湖是目前配套最全的小区........全因有了这座房子而逊色三分,犹于一个眉清目秀的小姑娘,却长了一颗难看的胎记!
我说了阳新人应说的话,如果中伤了谁,望看在同是希望家乡越来越美的份上,请见谅!!
这个问题有点复杂
[img][/img]
我是“钉子户”吗?
钉子户钉子户
各位网友好:
你在阳新论坛中评论了阳新最牛的“钉子户”。你们所谓的“钉子户”,我就是当事人。有许多楼主所讲的与事实很不相符,其实真正的受害者是我全家。
我曾向孔凡新县长写了一封公开信,把我所有的报告和反映的资料都如实地呼出了。我也不知道孔县长在万忙之中看了没有,反正许多天过去了,没有任何回响。
公益事业我全家都支持。我父亲是一位快90岁的老共产党员,这点觉悟是有的。为什么没有拆迁,说实话,就是我家实在没有退路可走了。把我家拆了,补偿的价值让我走向上无片瓦,下无寸土,又无住房的困境。你们不知道中正房地产估价事务所是怎样不按照国家的有关法规来评估我家房产的,他们随意或恶意降低补偿标准,不根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价格确定。我房屋面积严重被低估。就说一个小实例:我家的铁门只评估50元,还打8折。就是拿去当废铁卖也不止这个价呀,这样你们能接受得了吗?凭心而论。
政府部门也不按基本原则等价补偿。比如我们的房屋市值100万。对方只愿出10万,强行买卖,就是不按国家政策法规公平公正的补偿、就是一口价买卖、反抗就是暴力抗法、动用国家利器。公正吗?你们说说这是什么行为?我家有地基261平方米,建筑面积接近200平方米,现在政府不给地基,只补偿9万多元,要是你们会同意吗?你知道不知道我家开餐馆是在80年代初就开始直到96年因修路而止。你们知道政府让我还建72平方米的门面,补偿我多少钱吗?只3万元啊,你们相信吗?可这是事实。阳新电视台说我要补偿一百多万,这是子虚乌有的事。有人说我向政府要工作,这也是没有的事,说实话,我找工作是很容易的事。我在家电维修方面技术很不错,可以说没有哪个工厂、企业单位的电技术拿不下来的。我还可以说,在阳新像我这样技术全面的电工很少很少。如果像有的人所讲的那样,政府给我要安排工作,那就衷心谢谢政府了。我可以负责地说,我不管在哪里工作,没有人说我懒散,工作不认真的。
谢谢各位网友的关心,我希望骂我的人能了解事实的真相,如果阳新论坛能让我在网上公开写给孔县长的信和所有报告资料。我会如实地发表出来,让大家实事求是地评论,为把阳新建设得美好而加油。我的手机号是13197030616