QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 分手快乐

[讨论]针对联盟近段时间的一些看法感言(版主以上人员请看)

我会努力的!
一定!

恩  仔细看完了这篇文章  写的很好  希望一些LM520.CON上的一些管理人员  可以好好反省下 既然你来到这里  你也一定想把这里发展的更好  发展的好与坏与各个管理人员是离不开的  
恩   今天才收到这个短信  其实偶自己也很久没在上面发什么帖子了 其实来这里潜水的时间还是很多的  年底来了 任务很重 最近一直也很忙 所以........
因为我爱好的是一些关于技术方面的问题 最近一直在看关于CIW的资料 明年想拿到证书 如果这里有喜欢网络安全的朋友 欢迎和我交流.
还有一个问题 电脑版块上没什么提问 如果有关于网络安全 操作系统 软硬件上的问题 只要我可以解决的 我一定有问必答  

阳新新阳网网友  发表于 2004-1-2 22:21:17 <

呵呵我喜欢呀?
能不能教我呀~~我想对电脑知识的各个方面都想了解`~~
也能学到很多知识~~~能不能教我呀

写得太好了,5555555~~~~~~~~
我好感动啊,\\
虽然我还是个普通会员,
我想请问一下分手兄,老版的论坛是 不是从此封了啊 ???
我在里面还是个斑竹啊,在这里什么都不是,郁闷啊!还有啊,没了 那么多的兄弟,当然,这不 重要,可是没了那么多的妹妹可就令人郁闷了!

如果老论坛封了,我会在这里先混点人气出来,然后再申请斑竹!!!

不是封了,楼上的,对于这点,分手会解释清楚的。
以前的资料都会回来的,只是把两边的合并起来。
要做得更好。。
看到以上说的,总体的感觉就是。大家还是有热情的。
只要大家都有这个心,放手去做,联盟会更好的~`

那就好,我支持~!