最牛×的请贴!

本人大喜日订在12月1日喔!各位钱包还有二周囤积时间!
  当日现场备有刷卡机(未超过2000元需加3元手续费)及礼券、股票质押服务!不然先押工作证、身份证也可以,一个月内补钱过来有效。
  凡出示失业遣散证明者可享受1200元早场特惠价。
  科学园区工作者一律1600元起跳!
  凡于上市上柜公司任职,公司股价在30元以上者一律以3000元起跳!
  包600的请在第三道菜上完后离席,否则由礼金招待员轰出。
  包1200的请注意食用速度及量,以不得超过每道菜上桌转一圈为限。
  包3000元以上享有携带1名家眷名额,身高不得超过120cm。
  敬请详阅此文,违反规定者当场轰出、礼金没收!不明了之处……可来电洽询。
  补充条例:
  包300的,请自带酒水,食物,以及行军椅等!
  包100的,请自带酒水,食物,但可以不带行军椅,带张报纸就行了,因为是坐在酒店大门口200米以外马路对面的绿化带用餐!
  包50的,除装备“包100的”的同等装备外,最好携带面罩,专业拳击护具,跌打油等,因为可能被数十个巡逻的酒店保安用钢管,铁链等物件围殴!
  包20的(哦,天哪!),先去看一下你的人寿保险有没有买,顺便去预定一下ICU病房!
  本次的婚礼筹备委员会已经联合各大银行办理80年9成按揭业务!
  不明了之处,不许询问,本次活动的最开始和最终解释权都是归筹备委员会!

阳新新阳网,阳新第一门户网站

最牛×的请贴!

哦~
我天啊~~
真牛~~~~~

最牛×的请贴!

恩,明年我过生日的时候,楼主和楼上的估计会收到这样的一个请贴吧....哈哈

最牛×的请贴!

啊哈!强悍~等我过生日也给楼主法个,切不能不到!

最牛×的请贴!

啊 太好了  我过几天去阳新  随便带点土特产过去  人到心意也到 !!哈哈

最牛×的请贴!

土特产?哈哈!~福建的东西还吃过的说!~口水

最牛×的请贴!

懂不懂什么叫礼上往来~你今天叫人家包2000~甚至更多~人家照给~人家结婚~要你给~10万你也要给哦~

最牛×的请贴!

呵呵,那也太黑了.....
    要10万,那还不如买俩人把他给做了,干净!

最牛×的请贴!

是不错```
效果

最牛×的请贴!

放心,我过生日那天,你是少不了一张的!~

最牛×的请贴!

呵呵``
那你来送请贴撒

最牛×的请贴!

说什么呢!`我请客当然是你去帮我发请帖啦!~自己找自己要去1~

最牛×的请贴!

汗S1``234545

最牛×的请贴!

后面的234545是什么意思?

最牛×的请贴!

随便打的``
免得打两个字说我灌水