[公告]祝贺新一代的转贴大王诞生!

同志们注意啦!~
新一代的转贴大王诞生啦!~
嘻嘻!眷恋同志在短期内为我们转了七个帖子(在水区,其他的我没算),最近的表现也不错。现特授予第二代转贴大王的荣誉称号!~希望该同志要不骄不傲,积极上进,继续努力奋斗在水区的前一线!~
    当然,转贴还是比不上原创的有价值啊!~想获得更大的成功,眷恋同志还是要更加的努力才好!~
PS:问一下眷恋同志,想不想到疯人院来啊?

哈哈想撒 想想可以给个什么我当当  然后我想问一哈第一代是那过啊? 其实以前怪不好意思的 我2003年就在里面了 一直都在看帖不回 主要是学习很忙现在上班了  无聊的时候就上来看看  回回  我觉得还是这个论坛比较有亲切感 ...支持...

-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年03月30日 01:13pm 时添加 -=-=-=-=-
我一定努力撒  我现在的目标是200分  然后取个老婆呵呵  臭美一下能不能给我搞个认证的啊    发贴不方便  最高才100KB  我电脑好多照片啊好玩的都传不上来   我发誓以后就在这里灌水灌到死...........我真的2003年5月就在这里面了  这个论坛还关了一段时间  更早以前吧  2002年那个号关了进不去  我现在是第三个号了再这里

祝贺一下~新一代的转贴王~

我可以做证```

转帖和灌水一样辛苦    要很多条件捏  1 要有电脑   2要有时间 3要心情好 4有精神 等等等等  加一条 电脑还要能上网才可以   其实做个专业的灌水人满累  

下面引用由伱骗勒o硪2006/03/30 08:14pm 发表的内容:
我可以做证```
我进来的时候你还没有进来捏我认识天意  无空我佛........

那就好
是老朋友
呵呵```
是累
我开始天天晚上通宵来灌水

下面引用由眷恋2006/03/30 01:07pm 发表的内容:
臭美一下能不能给我搞个认证的啊    发贴不方便  最高才100KB  我电脑好多照片啊好玩的都传不上来   我发誓以后就在这里灌水灌到死...........
进疯人院的事,过两天再说咯
认证的事,你认识天意就去问他吧,不过,上传文件的大小和是不是认证会员是 没有关系的,就算是天意,估计他也只能传100K的东西...

呵呵
```
楼上自己找天意去

厉害厉害``
下次 我帖一满页的
HOHO````

呵呵
.................

没话说了就不要逼自己回复!~不要搞得大家都没话说....

想想啊    院长还真是严厉啊  我就打了一个那个  院长就发火了  现在大家就可以看到了吧```这句话的来历  “没话说了就不要逼自己回复!~不要搞得大家都没话说....”我说了是院长说的  大家都记得了啊   以后就要这样 没话说了就不要逼自己回复!~不要搞得大家都没话说....

我看了看我以前的说的 那个时候我还真是单纯啊  就想到200分取个老婆  现在都1400分了  1个多月的时间  我真的努力了...
[简体]|[繁體]   发帖时间 2006/03/31 07:33am

厉害厉害``
下次 我帖一满页的
HOHO````
  哈哈原来我老婆在我没有进来几天就开始注意我了   

楼上又在疯言疯语,希望大家努力效仿!!

是人都知道我是疯人院的   ...我常常一个人灌水