【愚人节】我晚上加班

[这个贴子最后由无悔这→生在 2006/04/02 02:07pm 第 2 次编辑]

今天愚人节..我想我刚到这个厂上班..跟这的人不熟..应该没人整我吧...
一个上午安然的过去了。..什么事都没有发生...挖!!还好...我估计的没有错...
慢慢..下午到了...还是一切安然无事..呵呵,.,太好了。..没人整我...
正在高兴...放下了所有的防备心理了..也忘了今天是愚人节了...晚上来上班的时候...我正专心的做事...
突然..我妹妹(我认的妹妹,很可爱,很单纯)跑过来跟我讲:朱飞..你三姨找你..(因为她跟我三姨住一个宿舍)我说:啊?但是我现在很忙..等下再去.过了一会...我去三楼找我三姨了...
我见到她就说:你找我?
冒啦?
啊?...难道??突然想起来今天是愚人节....这....我昏了...气冲冲的跑下去...
她见到我...突然一笑...说了句:愚人节快乐...我郁闷了。..不好说什么了....
只是觉得勒单纯的妹妹居然也会骗我...骗我不说,她后来的一句话很让我郁闷死....
你是第一个被我骗的人......还冒完(接下)
当我气慢慢消的时候..一只手在我肩膀上拍了一下...我一回头,一个MM(武穴的)她说勒边有人找我...这时候我当然没勒傻了啦...对她一笑...你以为我不晓得今天是愚人节撒?
她一笑...争辩到;是真的...我愤怒的说,.,.,.我不会相信的..她说..不相信拉倒..走了。.
我心理暗自高兴:终于识破了一个人奸计....正当我感到口渴的时候..就起来去喝水..
我一走...挖...勒个车间坐在我勒两条的人盯着我笑..而且不是一般的笑...笑滴声音很大..我莫名其妙..怎么了?我有勒搞笑?我又冒做摸司啦??怎么了?我一边走一边思索着..
我有意识的摸了一下背后..没什么东西啦...我又郁闷了....又跑回来...问我师傅.."姐姐(我这个组的师傅,年龄不大.个子很矮,所以我叫她姐姐)为什么他们盯着我笑?
她说:你回头看看你后面..我一摸!说..没什么啦..她又说..肩膀那里...
我一摸...糟了...不妙,,摸到了一个东西..我马上拉下来一看...TMD..谁画了一只勒丑的乌龟帖在我背后????
我郁闷死了...看着我们这个组的人笑翻了天...我把乌龟往地上一丢...走了....
回来的时候我底着头..我知道还有人在笑在..太丢丑了...我又不好意思发脾气...
没办法.,,...我真没想到今天会有人这样整我...我都打算今天不整别人的了...
哎!!!看来人不能做好人.....这个是我今天得出的结论....郁闷死了...

【愚人节】我晚上加班

厉害````
还算是扎实的过了一回
``
呵呵
我在床上躺了一天
没有被`

【愚人节】我晚上加班

我郁闷死哎.....
妈滴!!勒样整我...

【愚人节】我晚上加班

幸福啊
感受生活

【愚人节】我晚上加班

我荤......
明年我让你也感受一下啦..

【愚人节】我晚上加班

俺平安了一天   早关手机闪掉了   晚上开手机打电话的时候还收到个短信   今天晚上快乐老家酒吧不见不散   还有你最喜欢的那个PLMM在里面   呵呵昨天是愚人节  我不相信  今天一大早  我就接到电话才是真的  郁闷   我那群班子狠撒  用真话整人  

【愚人节】我晚上加班

可怜死鸟,,....
看我们这些人老实就整我们!

【愚人节】我晚上加班

你老实?
其实 你人看到蛮老实的
长得也算老实
其实我知道也不老实

【愚人节】我晚上加班

这...我是蛮老实的...人蛮老实!!长的也老实!!其实我还是老实!

【愚人节】我晚上加班

不是``
长得老实不代表老实啊
象我长得不老实
其实我最老实`

【愚人节】我晚上加班

汗,我看你是长得老实,其实最不老实!~

【愚人节】我晚上加班

感觉你很不错了
生活滋润啦
感受生活吧

【愚人节】我晚上加班

呵呵`
`看刀了冒
楼上的见解都和我一样

【愚人节】我晚上加班

是你成佛了

【愚人节】我晚上加班

也成仙了   天天上网不学习也不用吃饭了..............