小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 03:14pm 第 1 次编辑]

1.告大家:这段时间(大概一个星期),我不会来这里了。(这次是说真的)让我徒弟放手去干,别让我失望。
2.告徒弟:我不在这里的时候,你要把这里看好了哦!~不然回来打你PP!~多发点帖子,别每天回贴。每天进来都只看到一些老帖子,唯一的变化是回复页又长了好多......你是斑竹,管理只是次要的责任,主要的责任是带动大家的情绪和积极性!
3.告眷恋:眷恋同志不要打轻轻飘的主意了:
   一,你是联盟耀眼光棍,代价就是此ID不能结婚了.;
   二,和你一样,轻轻飘和悟空悟佛是联盟老夫老妻了,离婚成功率几乎为0。(除非分手和菜菜疯了)
4.告自己:%@&amp;#35;&amp;#36;%^&amp;*_*&amp;^%&amp;#36;&amp;#35;&amp;^&amp;#35;%+@*&amp;#36;%@%&amp;#36;@%&amp;^**
INPUT &quot;name =&quot;; x
INPUT &quot;password =&quot;; y
LET q&amp;#36; = &quot;To be or not to be ? This is a question!&quot;
LET w&amp;#36; = &quot;You are pig !&quot;
LET s = 3 * x ^ 2 - 5 * y ^ 2 + 6 * x * y - 12 * x - 9 * y
IF s = 7907020 THEN
PRINT q&amp;#36;
ELSE
PRINT w&amp;#36;
END IF
(没看懂的我可以原谅!)

阳新新阳网,阳新第一门户网站

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 03:07pm 第 1 次编辑]

去哪?
你那工作辞职不干了?
红剑说:“没啊!~做得还好!只是这段时间要写点东西!~”

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 03:09pm 第 1 次编辑]

小红,我错了!`
红剑说:“是人就有错的时候,我会原谅你的!”

-=-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年04月19日 04:57pm 时添加 -=-=-=-=-
个王八蛋!又改我的话!

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 03:10pm 第 1 次编辑]

为什么非要把这发给我 ??

[color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年04月16日 11:27am 时添加 -=-=-=-=-
费哥还抢滴要领的捏  

[color=&#35;990000]-=-=-=-=- 以下内容由 眷恋2006年04月16日 11:32am 时添加 -=-=-=-=-
疯→耀眼光棍怎么变成这样了 我连门派都没有 一点都不好看  为什么把最去掉了  ?打PP

红剑说:“谁让你跑去申请了啊?我给我徒弟的话,人家会说我偏心眼的!~只好给你了哈!~  门派的事,已经解决!~”

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 03:12pm 第 1 次编辑]

师傅慢走哈`````
红剑说:“就你这句话让我伤心!~哎,好好管理好这里,回来发现有什么地方没做好,直接打PP!~小师妹也不跟你介绍了!”

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 04:07pm 第 1 次编辑]

师傅  去哪里啊  !海我上次去阳新的时候没有时间去和你们集一下 真是》《》《》》》》》》》《,,,。,。,。,。&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;&#35;电话联系啊            小红师傅
红剑说:“那天不是让你打我手机的么?怎么没打?不忍心打扰我睡觉?”  我那也不去,只是这两天不来这。

小小的声明一下..

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/16 04:07pm 第 1 次编辑]

我会来过的...
还有 小红你新QQ是多少啊???
红剑说:“我有新QQ的事你都知道了?强!~7708818”

小小的声明一下..

小红```不准说我疯```!

小小的声明一下..

你就这样走了?

小小的声明一下..

恩`
我会每天来看看的
我现在上网不知道做什么了
就来联盟里````

小小的声明一下..

我现在每天上网就看电影了 哎 郁闷`````
你啊你啊 别跑了

小小的声明一下..

师傅
想你哦`

小小的声明一下..

他十亲不认,,,,,,,,,,,,,,,,,

小小的声明一下..

小红都不跟我讲话!!!!!我``````我`````````我``````````跷蹊啦!

小小的声明一下..

汗死..谁不跟你讲话啦!~我不在线怎么跟你讲?