楼主: 红剑之泪

[贴图]刚做的,疯人院的图

那你想怎么着?自己说说,没让你去太平间看门就很好了....

刚来就让你当官!无悔!知足吧!相当年我都是从病人熬过来的额!

这个```
我看了3个月的门 啊

下面引用由红剑之泪2006/01/06 04:58am 发表的内容:
那你想怎么着?自己说说,没让你去太平间看门就很好了....
疯人院好像一个主治医生都冒看到啦。。。
我不求多哈~!
那你给我安排个摸司主治医生或者心理咨询医生什么滴!都阔仪。。

下面引用由淡淡的烟味2006/01/06 06:29am 发表的内容:
刚来就让你当官!无悔!知足吧!相当年我都是从病人熬过来的额!
你晓得个摸司????
我是冒生命危险加入疯人院滴晓得不????
陈晨回来不搞死我??我冒勒大危险进入疯人院。。换来滴就是个扫地滴??
小样!!你还叫我知足???

下面引用由伱骗勒o硪2006/01/06 01:26pm 发表的内容:
这个```
我看了3个月的门 啊
小伙子!!!时代在变。。。疯人院也在变。。。

楼上地就果怕陈晨啊!~~~还有2年撒。漫漫来撒//////

不是怕他。。。
你是不晓得。。。以前滴日子真黑暗啊。。。。
12中以前没有哪张帖子没被他痞过。。。
见我就痞。。昏死。。。这次他要是回来不喷死我。。。我就不信。。

他2年后回来,会变成熟地,还管你!~~~~~~~~
               你以为他小丫呀,那有那么多闲心批你!~~~
              人都是会张大地!我相信等他回来鸟会变地!~放心吧,。。。。。

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/01/07 06:47am 第 1 次编辑]

管他的~~~~哪个给我安排职位我就入那个门派~~!

院长说:同意楼下的意见,你来院里倒垃圾吧!~

倒垃圾。。。。。。。。。。。

哈哈`````````
这个职务还是蛮重要的!!!你想想,保持整个医院的干净是多么神圣的一向工作啊!

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/01/08 02:59am 第 2 次编辑]

院长你再想想~~~有什么轻松滴工作~~~
院长说:这工作还不轻松?
再怎么说我也是一个元老级人物撒~~~~
院长说:你算元老级的?那我是新来的了!~
你就是这样对待元老级人物??
院长说:被你说对了,疯人院里不是看你是不是“元老”而是看你的表现
还真不怕新人说你闲话?
院长说:他们能有什么话说?加我QQ来聊聊!~
你要是这样~~~以后谁还敢进疯人院??你说对吧~~~
院长说:正是这样,才会有越来越多的人参加
我这一切都是为你着想~~~你看我多好~~~你给我安排这样职位~~~
院长说:这个职位是综合了你的人气、能力、威望、态度.....等等来给出的
我不但没怪你~~~反而为你着想~~~这好的人~~哪里去找???
院长说:我知道现在好人不多了,所以没打算找啊!~怎么还有送上门的,真想不通啊!~
对不???
院长说:靠!~这里还有仨问号,刚才还没注意。尽给我添麻烦...

不是吧!楼上的算元老???那我列?我算什么?
要轻松的工作是吧!小红....那个门卫不是没人吗?不用挑了!就我楼上的了

同意楼上观点!~~~~~~~~~~~
              猪弟弟加油。。。。。。。。。