[公告]shuei区活动```

此次活动,我运量了很久
  一直也没拿不定主意
  这次我把它放出来,也征求一下大家的意见
  主题吗?续上几次的华山论灌之后的
  06年度上半年灌水之王决赛
  我担任水区的斑竹已有了3个来月
  在我就任这段期间
  得到了广大盟友的支持和厚爱
  才使得水区总是这么丰富和活跃
  感谢大家

五一马上就到了,我想大家都有空
  所以我想把活动时间就定在五一前后几天
  大家什么时候有空可以说出来
  我会根据大家的时间选出最合适恰当的时间来
  此次活动的对象,就是所以联盟里面的朋友
  希望看到这帖子的朋友都来参与
  请大家在后面发表字的看法
  至于活动内容,大家有建议也可以说
  到活动期间会展现在大家面前
  谢谢大家来支持``

[ra]http://www.hfqz.net.cn/教师网页/望月阁/MP3/jicheGIRL.mp3[/ra]

哦!哦!哦~~~也~~~~~~~~~~~~
支持哦~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 支持一下...
搞好哦~~我可是看在眼里的~

水区的水拼错了

下面引用由轻轻飘2006/04/22 02:24am 发表的内容:
水区的水拼错了
汗...智能ABC,用shuei和shui是一样的....

wo ye jue de mei cuo

汗 是电脑里的活动啊还是外面的活动 不过我都参加 支持哈子```

大家想怎么样就怎么样``
單身貴族 该用户已被删除

去查字典
水 字的 正确 拼音``````

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/24 03:05am 第 1 次编辑]

一个大学生怎么能这样呢
是吧
如果是一个不会打智能的人 呢 就不会认那个字了````
红剑说:你还真结筋,拼音中ui的就是 uei,在汉语拼音方案中,韵母表里根本就没有ui这个韵母,有的而是uei。同样iu和un也没有,是iou和uen,但是为了在注音的时候方便(注意,是注音,不是拼写),iou,uei,uen前面加声母的时候,写成iu,ui,un,所以,在打字(也就是拼写)的时候,打shuei是没错的...

呵呵我发现我们的小红哥哥满有学问

尽管我现在的文凭还只是初中毕业,可好歹人家高中的时候是读文科的...

小红诶~!其实你还蛮年轻的拉!~怎么都叫你哥哥列》

下面引用由轻轻飘2006/04/23 10:49pm 发表的内容:
一个大学生怎么能这样呢
是吧
如果是一个不会打智能的人 呢 就不会认那个字了````
红剑说:你还真结筋,拼音中ui的就是 uei,在汉语拼音方案中,韵母表里根本就没有ui这个韵母,有的而是uei。同样iu和un也没有 ...
疯勒```