[公告]第四届华山论灌``

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/04/25 03:43am 第 3 次编辑]

当年和卡卡、小P无心的调侃,演变成水区的活动了....到现在都第四届了
    先说说规矩:
     ⒈内容:由斑竹发主题贴,主题内容斑竹定,大家就斑竹提出的主题各自发表自己的看法,对不同的看法给我往死里喷!~当然,诘难是可以的,辱骂是禁止的!~哈哈,最喜欢和人家对着来了!~大家都是朋友,相信大家不会发生恶性事件。借菜菜的话就是:好玩的事!~
     ⒉时间:你们自己商量出个空来!~告诉水区斑竹伱骗勒o硪,他定个具体的时间来。比赛时间的长短,也让你们自己商量吧!~建议为一个半到两小时。地点就不废话了...
     ⒊报名方式:等伱骗勒o硪定好时间,由他公布出来,大家在那个帖子下回贴,注明:报名参赛
     ⒋注意事项:比赛进行时,水区其他帖子就全部锁定!~参赛选手只能在论灌帖内发帖,不可偏离主题,不可迟到、缺赛,(早退的...拉回来BS一下)语言轻重要把握好。
     评分:看各方面表现:
帖子数量:比赛前三分钟开始锁定帖子,由斑竹计算各人赛前帖数;比赛结束三分钟内亦不得发帖,方便计算赛后帖数。此两个三分钟内严禁发帖,违者,此项分值为0   
   此项分值即帖数  权重  0.6
守时: 时间是大家定出来的(或许会有些出入),所以希望大家能准时参加
   此项分值最高为3  迟到者得2分(另扣积分50点) 缺席者1分(另扣积分100点)  权重 0.1
语言:要求不高,不会让你们在灌水的时候像大话版一样讲那些精炼的语句。大家就像平时拉家常一样的来聊聊天,或者像朋友一样开玩笑,或者像冤家一样相互诘难(我喜欢!)但是,绝对不能骂人!说话要文明,要把握好尺度。
   此项分值最高为10  得分小于三的,扣积分150点  权重 0.2
   ⑷质量:就是看你说话的营养成分了,回复打点或者“啊啊啊啊啊”之类的,铁定是没分的,回帖少于8个字的,也会有影响的(哪怕只一个这样的回复)
   此项分值最高20分  得分小于三的,扣积分50点  权重 0.1
本次活动荣誉嘉宾:菜菜猪 沙漠中央的鱼
           荣誉评委:XiaoP 红剑之泪
首席评委及活动负责人:伱骗勒o硪
                                     红剑之泪

我建议5.1过完之后吧.....

额,..
顶起袄,!
    嗯嗯./.各路神仙加油...

是应该说清楚哈
嘿嘿```

说得不太清楚
支持
                                                       咧

对  5.1以后然后找个晚上来

随便了
有时间就来哈!!
嘿嘿 这个奖 我拿 好了

费哥要不要我帮你出题目  就把我的文章拿来给你们灌好了

又没我事哦...........算列..........哎............真正的高人一般是不屑于出手的!哈哈!

下面引用由淡淡的烟味2006/04/26 11:58am 发表的内容:
又没我事哦...........算列..........哎............真正的高人一般是不屑于出手的!哈哈!
淡淡 还在这化装高人?

有好的题目当然可以发``
生命说的蛮清楚滴`
五一后的其中一个晚上吧`

我这个神经病来鸟。。。。
哈哈。

大家没有意见的话
我们就定在五月四号``

能不能10号啊 ???~````

你们自己商量好到哈!~
  小费在二号以前给我个具体点的时间..