男人风流的最高境界```

[这个贴子最后由伱骗勒o硪在 2006/05/11 07:26pm 第 1 次编辑]

男人风流的最高境界ZT
      天下男人,无不好色,古今中外,概莫能外,这是因为男人的骨子里都是风流的,只不过有的男人显示出来的是风流倜傥,而有的男人表现出来的却是流氓成性。虽然也有一种既不是分流倜傥,也不是流氓成性的木衲之辈,他们也是男人, 仅仅器官是男人罢了。
     有些男人常常喜欢吹嘘自己的风流艳史,无非显示自己是个身经百战的男人。贪官张二江算是一个,他把所有和自己有过性关系女人的阴毛统统收集起来,编上号,记上姓名、时间、地点等,据说有一百人之多。知道这事是在他的经济案发后,不知道案发前他有没有到处吹嘘过,但是确实有些男人常常在数量上强调自己的业绩。
      曾在酒席上听过一个大款吹嘘自己的风流韵事,从南到北,从东到西,已经和近百个女人其中不乏有洋妞,发生过性关系。每次如何如何,说的含含蓄蓄,听的迷迷糊糊,不过听完之后才知道他那些引以为傲的所谓风流经历,其实只不过是一个男人的嫖妓史。在我看来,其实他根本就没有风流过,充其量只不过是在各种不同的地方、不同的时间,向各种不同的女人花钱出售自己的体力。
      男人风流的最高境界并不仅仅表现在性上,因为性仅仅是男人风流的一种表现,而风流的表现则是多方面的。古今中外,多少风流才子,无不多才多艺,或吟诗作画、或弄刀舞枪,文武双全,行行精通。即使对女人,也是怜香惜玉,呵护有加,历史上多少留下无数英雄好汉与绝代佳人的风流故事。
      男人风流的最高境界常常表现在男人的风度上,举手投足,彬彬有礼;穿衣带帽,整齐干净;对老人尊敬有余,对女人礼貌有加,对弱小爱抚有度,时时处处无不具有绅士风度。即使在最危险的时候,也会像《泰坦力克》电影里的男人们,将生的希望留给老人和妇女儿童,却将死的危险可能留给自己,即使死,也要站着堂堂正正的笑脸去向迎。
    男人风流的最高境界当然有性,而其与女人之间的交往则重在一个情字上,他们也做爱,但他们追求的是灵与肉的统一,情与性的结合,是爱与情升华后的性。而假风流男人则只为一个泄字,追求的是肉体的快感,是数量上的增加和变态的性爱。所以有男人说情很麻烦很累,而“泄”简单干脆。
      男人风流的最高境界往往表现情场高手,但从不玩弄女人。他们不喜欢张扬,只是不露声色地观察目标,有一种让人不容易发现的淡定。他们非常明白与什么样的女人可以碰出火花,有时甚至根本无需说一个爱字,就能使女人心动不已。这种男人看上去很自然,仿佛很透明,同时能洞察各种女性微妙的情绪变化。
      男人风流的最高境界能将女人心中散乱的感觉进行重组,会在突然间让女人看到自己身上从未发现的优势。许多女人会感到他身上发光的引力,会在一种难言的状态中让自己的心随他而颤动。成熟的风流男人往往非常简单,他们像孩子似的单纯,可当与对路的女人碰撞时,却能在瞬间制造疯狂和浪漫。
     男人风流的最高境界一般不会去嫖妓,因为那些女人根本不是完整的女人,她们除了只能够给你肉体,确无法给你真情,古今中外的嫖客与妓女都只是一种商业关系。至于那些嫖妓的男人,通常都是性压抑或性饥渴者,当他们被那些身下女人的假装呻吟所迷惑,然后还很得意地标榜自己是经历过很多女人的所谓情圣,实在是可笑。这样的男人,在消耗自己的金钱和体力的同时,满足自己的生理需求后,往往还要遭到那些曾经假装配合自己的妓女们骨子里的蔑视。
     男人风流的最高境界不能没有性,但更不能没有情、没有才、没有艺,没有善良和风度,否则那就不是真正风流的男人。社会开放了,观念更新了,真正风流的男人会越来越多

什么贴都要加精..狂..

我觉得这篇文章真的很好啊   .....我就喜欢做个风流男人...好色而不淫  

目前正在考虑帮楼猪改个头衔...叫什么好呢?

模范男人   好不好 ?

额,好象搞定了,你要是模范男人,那我是什么?
诺,那边有棵数,自己走到那里去凉快凉快!

好帖
我要学习

好男人的标准        

勒是```
   男人风流的最高境界常常表现在男人的风度上,举手投足,彬彬有礼;穿衣带帽,整齐干净;对老人尊敬有余,对女人礼貌有加,对弱小爱抚有度,时时处处无不具有绅士风度。即使在最危险的时候,也会像《泰坦力克》电影里的男人们,将生的希望留给老人和妇女儿童,却将死的危险可能留给自己,即使死,也要站着堂堂正正的笑脸去向迎。
好好学

我就有这样的精神```为了美女``我口袋光光都可以哈哈````我名字就带这个字--彬

哈哈``
那是那是
我要学撒
虽然我名字里带了君字`

你是君子````````````````````````````
听过一个歌没有啊`?好男人就不会让心爱的女人受一点点伤````

我天天听到``
好像是广告里的歌

汗死..
 你们在这都说自己是好男人有个毛的用
    要你们的老婆说那才叫真.懂?

我什么时候说我是好男人了`
我说了我还要学习``