抢劫..最少给一万啊不给的不要跟贴哈哈

[ADMINOPE=红剑之泪|眷恋|惩罚积分 50|找抽贴!~
大家使劲抽!
抽出人命来我负责,没抽出人命你们出下医药费!~|1147332682][ADMINOPE=红剑之泪|眷恋|威望由 5 减少至 4|找抽贴!~|1147332457][这个贴子最后由眷恋在 2006/05/11 02:31pm 第 3 次编辑]

特别是淡淡啊  帮上有名的都进来  
 1. 和尚  4579486
 2. 绝对零度爱  1400649
 3. 草稚的天空  1391252
 4. 淡灆  960350
 5. 开开  801931
 6. 无悔这→生  785382
 7. 清水品香  653646
 8. 果味心情  548452
 9. 凭峦林枫  503303
 10. ┣六觝不誮┫  463934
 11. 骄阳♀  388108
 12. √爱你躲你  382966
 13. 吥唄份d瀦  360145
 14. 超级板栗  359171
 15. 淡淡的烟味  324982
 16. 枫情  285942
1.菜菜         太不够意思了  就给女人钱  .菜菜我要.1.5万
2.淡淡我要2万(你的零头都给我 )
3.院长我要1万
4.卡卡我要1万
5.小P我要1万
...后面的人自觉跟上哈
跟贴的最少给一万   不给的不要进来丢人了哈哈  别个看到了你会不好意思的  我在里面留了名字的你不给你也会不好意思的嘎嘎   论坛里的人都会说你小气的哈哈

哈哈........救灾拉  

找抽贴!
鉴定完毕!~

.................
   不奏任何评价,..

林宏新 赠与 眷恋 1 联盟币以示鼓励  8D

我给1个拉  要不 老朋友 也会不好意思的 是吗?

汗```怎么都这样啊 ?

唉`````````
想从他们身上拔毛????看你的本事了啊!!!!!

说到钱!我想起来了,小红`````你都没给我生活费!!!

额..
  把钱是蛮困难帝事,...

下面引用由糖果宝贝2006/05/13 08:10pm 发表的内容:
唉`````````
想从他们身上拔毛????看你的本事了啊!!!!!
说到钱!我想起来了,小红`````你都没给我生活费!!!
这。。汗...我现在在外面还差到100W的外债,你一直都不上线,要了干什么?

下面引用由红剑之泪2006/05/14 03:10am 发表的内容:
这。。汗...我现在在外面还差到100W的外债,你一直都不上线,要了干什么?
哈哈原来你一直过的都是一人吃饱全家不饿的生活啊 羡慕啊

纯属找BS贴,你能发出这种帖子就不怕被人抽啊~~~我这么BT的人都没发过,你好牛X哦~~~

汗```初出毛驴不怕虎哈

水区的人比虎还凶,你还是准备准备后事吧~~~~你的家人我会安顿好的

记得啊我还有3份保险的

那受益人写的是不是我?

额,./..
伱说伱是为莫司,..
   冒找岛钱还被别个扣袅,..