[灌水]俺向往的生活是这样滴~~~

[这个贴子最后由£卡卡西£在 2006/05/13 05:23am 第 3 次编辑]

俺是一穷人,志向不大,只求能有自己的家,有自己的工作,能有小车更好,每天下班后买点啤酒买点小菜喝喝酒逗逗老婆玩也是一大乐趣,然后躺在床上跟老婆看着欧美老电影,听着经典的老歌加上经典的演员,经典的情节,简直让人陶醉,等手上有钱了,就带着老婆出国旅游,人到中年后,有自己的事业了,开始为下一代打基础,等下一代成家了,我就跟老婆去乡下买套房子,要靠河边的,家里装饰成古典的欧美60-70年代的农场风格,再种上点菜,养哼哼(猪)就免了,然后养几只小狗狗,清闲时让狗狗们跟着我去河边钓鱼,享受着大自然,狗狗们在我旁边安静的睡着,钓起一条鱼后,想到狗狗门突然从睡梦中醒来抬着头吐着舌头摇着尾巴看着你时,那是一钟多没温馨的画面啊,鱼在露天让老婆烤着来吃,喝点酒,哎~这人生呐~就该这样~~可是,我觉得现在这社会能过上这种生活,很难~很难~~~~~

[这个贴子最后由红剑之泪在 2006/05/13 09:01am 第 6 次编辑]

[real=450,0]rtsp://music.feifa.com/play.asp?url=200507/200507324/MichaelJackson202.rm[/real]

哇哈哈,卡卡,我发现今生能认识你实在是,,,,,,,太爽了....
  想法竟然和我那么像!!我连将来老了去住的地方都看好了,只希望这40年别被别人拿去"开发"了,那就可惜了,
    那地方有山有水,是个不错的地方,交通还算行,难得的是三面环山,一面处水,山清水秀,冬暖夏凉,空气也好,将来老了住那里简直是爽呆了!~

经常这样想:等咱有钱了`   过早买两杯豆浆  喝一杯  倒一杯

。。。干脆等咋有了钱后一起吧,红剑,跟你老婆4个人有时可以打打小麻将

我以前就是这么想的!!!!!!!!!!我想去住农场里头!!!!!!
挖卡卡!!!!以后有这样的地方通知我啊!我马上搬来!!!!!

喝酒逗逗老婆玩   包老婆当宠物哈哈
躺在床上跟老婆看着欧美电影    思想不健康哈哈

如果是我的话我退休了还去工作

哎,人生几十年我可不想这么无奈的度过

就这点向往????

人生几十年,活在喧嚣的城市,繁华的社区,虚假的城市里,也没意思。到时候,我宁愿平淡的生活在乡下,说真的,我现在就极度讨厌这个世界。

你还在这化装一 世外高人```晕```

下面引用由£卡卡西£2006/05/14 02:38am 发表的内容:
人生几十年,活在喧嚣的城市,繁华的社区,虚假的城市里,也没意思。到时候,我宁愿平淡的生活在乡下,说真的,我现在就极度讨厌这个世界。
要每天当是新的一天  每天都是新的开始 每天早上起来烦恼都没有  开开心心的上班  开开心心的的朋友们闹闹   对老婆好点用心点你会有想不到的意外很开心的     你会觉得活到真好   生活到处都是阳光     也不要天天在家里上网呆到要多认识朋友才开心   

阳新的话就是---太阳每天都是新的    我一直都信这句话   人自然就变得朗爽

谢谢楼上的,你说的这些我都懂,人如果换一个角度看世界时,世界又是一翻新的形象,可是我确实社会太复杂太累了,我不是喜欢呆屋里,而我根本就不认识路,我一出门就能迷路。

你一出门就能迷路..............汗..多出去跑跑就不会了....我小时候我爸爸把我一个人丢武汉上学的时候..要我自己回家...我害怕死了...找不到车站...还好我爸爸其实在后面跟到我在...小时候一个人在外面跑了一年..我15岁就一个人跑到浙江去玩了一圈  我现在还记得我走的路 温州火车站下车了  然后去欧北做船去乐清   然后去红桥 然后去台洲我舅舅那里  ...然后一个人回来

我是路盲,上学第1天就迷路做车做到郊区了。。。。。