征集一些比较有水准的骂人语

最近玩传奇怎么老有人骂我呢
PK打不赢 就说我是人妖`
或者骂一些很难听的话``
该怎么回骂呢???????????????????

这件事,叫我徒弟去办..或者找小P....卡卡也可以

你不用回应~~象这样的事~你就拿出你的中指~给他做个动作就OK了~ 1_1147737810.jpg

`1我一巴掌就把你踢出去`
2`我伸出一只蹄,飞起一脚...

``应该说``你走开~~!
嘎嘎`

这...摸笑...字可能太多了...供大家娱乐下..想看更多...尽在黄石12中!

一天在公车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。

稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。
我的同学直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。
我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了。

这时突然听那男的大声说到:“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!“
众人听后,晕倒一片

你该和他说" 你丫的把肛门闭上.再说我叫我老公放狗来咬你 ..保证那人扑通一声鼠标线断了.哈哈 

眷恋 赠与 鮶啦 2006 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由鮶啦2006/05/16 09:44am 发表的内容:
``应该说``你走开~~!<BR> 嘎嘎`
好秀气 咯咯....好象你是第一次来水区看贴回贴吧? 奖励哈子..以后不准做看贴不回贴的人 因为水区的人都奉行一句话那就是 超级鄙视看帖不回帖的人 把看帖不回帖的人杀了卖肉...

这个不错啊...谁还有骂人较经典的发出来看看

是阿  最好是不带脏字的
那显的比较文明点
哈哈
还有菜菜的
太不够杀伤力了

要是我就看是什么情况``
  要骂我那人就做旁边``一手机就罩头挖````死起来挖`````
  男人骂你:你就说``骂么别```没有老子哪来你```
  女人骂你:骂么别```说老子是婊子``你妈妈没有做过婊子哪来你````

以上男人和女人说的哈是引进朋友名言``打人的是我```

楼上的  别教坏了我老婆哈哈  

下面引用由鮶啦2006/05/16 09:44am 发表的内容:
``应该说``你走开~~!<BR> 嘎嘎`
.................................................................................................................................................................................................................................

你这个进化不完全的生命体,人类历史上最强的废材,找女朋友得去动物园甚至要离开地球,你这个胸大无脑的家伙,你摸过的键盘上连臭虫都活不下去!!!!
嘿嘿!!!!!!!!!!!!

轮奸也轮不上你```