[提醒]关于极度诱惑与赵大姐的离开

今天在联盟上看到了 极度诱惑,和赵洋一凡删了号,说实在的心里挺不是味的,心里一种莫名的失落。
曾在2004年就知道了联盟,不过一直在默默的关注,注册现在这个ID的时候心里其实挺没谱的,我能做些什么那,也有一些一些的给自己的规划......但是现实中工作与生活的原因,发现自己到现在其实什么也没做........
关于极度诱惑和赵大姐的离开,也许是一个必然,也许是一种些许无奈,也许是一种逃避..........
他们曾经在联盟上可以说是一种很中间的力量,也伴着联盟很长时间了,曾经的很多很多,老一点的会员大家都知道,
我在QQ上问了极度诱惑一 些话
记忆 19:23:50
你联盟的号删了?
.樂與路  . 19:16:11
是的.
记忆 19:24:07
为什么?
记忆 19:24:25
原因?
.樂與路  . 19:16:54
不为什么.想删就删啦/.
我和赵洋一凡两个人同时一起删的.
记忆 19:25:08
昏,在逃避
.樂與路  . 19:18:28
呵呵.逃避什么啊.
没劲玩得了.所以就把该删的都删啦.
我不喜欢玩什么归隐.干脆就一次性解决掉,省事些.
记忆 19:26:54
看你们都一个一个的走,我都没什么信心了
.樂與路  . 19:20:21
呵呵.长江后浪推前浪.必然的结局.
记忆 19:28:39
我现在都不知道说什么好
.樂與路  . 19:20:50
恰饭得.忙得很.莫吵.能得不....
.樂與路  . 19:20:55
总有人来.总有人走.
有些人走了.还留下个号在那里.
我和老赵两个人只是极端点而已.
.樂與路  . 19:21:16
呵呵.说什么.发个帖子悼念下我们罗.
记忆 19:29:34
恩,给大家提个醒
.樂與路  . 19:22:00

记忆 19:31:06
不知道大家看了有什么感觉
记忆 19:31:13

.樂與路  . 19:23:43
哈哈
.樂與路  . 19:24:02
别忘了老赵也一起捎上
记忆 19:31:58

.樂與路  . 19:24:15
图片

对于他们的离开我只想对他们说,一路走好!!!!
不过我相信联盟是一个新人倍出的地方
                   明天会更好

明光写于浙江    2006.05.18

此事我暂不好说什么`````
极度和赵洋都是我的好朋友```他们的资料我也一直备分着```随时期待归来```也相信会很快的``````

红姐还可好?

又是走人.....
哈哈,我不多说了,因为有一天,俺也是会走滴!~总不能死了还在这吧?

如果我走了 我会一分钱都不给我的儿子  我就给这个帐户给他然后和他说里面还有我几百万捏  

真的  有点伤感
   一直看到最活跃的就是  极度
  但他现在走了
  走好  朋友
  虽然我们还不是很熟
  但网络   联盟‘ 让我认识了网上的你

汗。。。。。弄的这么悲伤
其实在群里,极度已经说过了。楼主又何必在这里发贴再说一遍呢?

两个人也都是偶滴朋友,他们的离开必然有其自己的原因,也不好多说什么.
伤感还是难免的~~只有祝愿极度和赵洋走好咯

极度
和红姐 都是我的朋友!  他们的离开导致我很伤感!!
不想多说写什么了!!!

要不要开个追悼会?

下面引用由菜菜猪2006/05/20 07:16pm 发表的内容:
要不要开个追悼会?
不错的建议!

不懂 为什么

如果有一天我走了  你们会`?~~?

估计伱走之前我僦先拜拜拉..

为什么``?你现在已经晚期了`?`