大家注意拉 !!这里面的内容很值得关注一下 看贴不发表意见的都等到啊

[这个贴子最后由天意在 2006/05/19 10:32am 第 3 次编辑]

都不知道小红   小费  卡卡  我老婆   猪    .....都到那里去了  ..一个人灌了5个小时的水了  无聊   就当警察去了  呵呵差点搞满了  还有几个空的  刘个小红和  小P用的  我知道他们来了看了帖子一定会去抓几个人的哈哈    联盟2万多群众  14个牢房太少了   如果满了?全关个30天  那坐牢房还要延期执行了哈哈  那社会上还不猖狂了啊  黄帖纷飞  到处都是硝烟  想想该是什么样子  建议和平人士都来集资修牢房  
注意:  我就当牺牲一次了我时间多  免费当个出纳  大家都先把钱捐到我这里来吧```都有个千吧万了我就上交给菜菜   让他建个5星级的牢房 ..建个满清108大酷刑  让罪犯白天吓死  晚上乐死  人权重要  不来死刑    30天不到全部心脏问题死了      社会就太平了..   特别是那个  很你和很恨你(名字还真是别扭)第一个抓进去  .先爽爽带说....

最后我求个兼职  当个监狱长啊或者警察局长吧...制安就交给我了..监狱长随便三个月没有来了..他很毒  估计犯人没有饿死也快饿昏了 ..

牢房数:14 间  目前关押:10 名  当前狱长:随便  
用户名: 随便 性别: 帅哥  注册时间: 2003年06月16日
出生年月: 1986/02/18 生肖: 寅虎  星座: 水瓶  
婚姻状况: 未婚 学历: 大专 职业: 失业中
当前级别: 高中三年级 当前头衔: 没有 江湖门派: 无门无派
总共发表: 649 篇 总共回复: 8086 篇 被删除: 4 篇
邮件地址: sblm520@163.com QQ 号码: 没有 ICQ 号码: 没有
国家: 未输入  来自: 篮球部落 主页地址: 没有
现金: -53672 联盟币 存款: 256750 联盟币 贷款: 没贷款
把随便加为我的好友 发送一个短消息给随便 查找随便发表的所有帖子

最后发表: ‘,晚上极度负极照岛玩递,HOHO,ˊ (2006年01月24日)
自我简介: 没有
签名: 没有 。

最后 祝贺看贴不回贴的人早日进来   

钞票 迟志强 铁窗泪 金曲   这是个小品  对钞票进行消毒   
[ra]http://stcity.dragon.net.cn/mp3/003/TRACK04.MP3[/ra]
铁窗泪 翻唱 大话经典对白     
[ra]http://ok.xaonline.com/uploadg/48EB21C1A314E96966A470B5E7F944F8/051014122911.mp3[/ra]
  注意:       真正的 铁窗泪  希望可以感化想犯罪的人....特别是恨你和很恨你  回头吧   别常去牢房了
[ra]http://www.92box.com/mp3/408.mp3[/ra]

大家注意拉 !!这里面的内容很值得关注一下 看贴不发表意见的都等到啊

真是可怜哦,发了这么一大篇文章
  没人来踩`
来,我来疼`
`
支持下啦```

咯咯````么```么````么么```````

我有删帖子的冲动!!

为什么``?是不是看我们2个太肉麻鸟啊还是```?

呵呵那过歌满好听的

这歌不错。。。。。。。。。。。。。。。哈哈,值得赞下

不要慌,
我这不是来踩了吗?

小样!胆子大了?

我以前每天来六小时
我现在每天都来三小时
我感觉我做得还行吧
对得住联盟,和联盟里的朋友
我也时候觉得我做了大部分的好事
没人记得
我才没做好又件事
所以人都记得``
无语

小红。。。我支持你删。。。。。。。。。。。
   删吧。。。。。

难懂   不知道    搞什么 好     !  

疯了。!!!!!!!!!

看得烦不过!!

这是莫家伙阿,,.

打你PP的啊  骂大哥了啊 肉鸟是不是啊  ?