[求助]需要大家的支持```

dear:欣
  非要这样,表白当作道白? 你可知,我对你的爱已经陷得很深很深。 别笑我, 别笑我年龄小,但我懂的东西比他们多; 要知道,要知道为了你,我奉献了我的所有。

如果你走,我会从忧郁中离去,我会整天垂泪,我的心也会粉碎。我常常想恋着你,可你不信任我。 莫憔悴,莫憔悴.还要多少愁事要我面对?

沧海桑田, 悠悠岁月, 曾经的甜蜜还记否?我曾经问个不休。你何时跟我走? 可你只知说不,而又不告诉我缘由。 是不是认为我不懂?还是因为我的别的?

我用秋波为你祝福,我用眼神紧紧与你相随。我极力掩饰我的眼泪,我无酒却已深醉。 本欲再敞心扉, 盼望你我同飞。 可你装着说我说梦, 我只有携杯而长睡。

山盟海誓不下舞台!生死相许不成空白! 昨晚话语怎就化作我欢喜的悲歌?今晨孤身的徘徊伴随着等待。爱过没有痕迹, 还是爱情没有到来?

云飞雁过, 梦里几经花开花落;风沙茫茫, 心中多少往事悠悠。 敦煌飞天的女神笑听浪人的诉说, 路边痴情的笔写下情人的婀娜。写下中部的美景, 写下心中的寂寞;写下匆匆的过客,写下我忧郁的等待。

雪依然在下, 飞天的女神依然安详;天空依然阴霾;依然有大雁在飞翔。浪人手持笔在寻找迷失的方向。长长的路呀何时走到尽头,我愿意等你等到白发苍苍。

青青绿草,蝴蝶双双,记得曾经与你在一起时, 我爱谈天你爱笑。有一回天色灰灰夜未深,我拉着你去听我诉说,风在叫,我在前跳你在笑,后来不知怎么的,我就对你产生了现在的爱恋与熏陶。

华灯初上,夜色阑珊,江城的不夜天,多少绿女红男!我跟你走在一起时,我想对你表白, 但我又心颤。秀发飘散在我的前头, 散发出淡淡的芦荟香,香味荡漾在我的心田。

我想抓住你的手,对你说:“今生今世我只有你一个,我爱着你每一天。”勇气的堵塞束着我只看到你灯下的妖艳, 窈窕的身材、纯洁的心灵让我无法缠绵。

纸前纸上依然是那个白色夹克朴素的她,在她的身后有活泼的男孩,不管春夏秋冬,总是喜欢着她。男孩前头面带娇羞的她, 仿佛破土而出的嫩芽,又或洁白如玉的莲花?

他翩翩而来,活泼又儒雅;她姗姗而去,文静又而素雅。 华尔兹旋律下灵巧的舞步,诉说了一个不老的神话。观众热烈的掌声回报给英俊挺拔,迷失幸福的双眼忘记曾说要浪迹天涯。

背上行囊,离开家乡,奔向祖国的中部,去圆我现时的梦想。其实不是惆怅,只是一时心中的悲怆。折翅的大鸟,虽然不能远行, 却也闻过武当雪莲的清香; 虽然依然愁眠, 却也欢心于举世闻名的十堰。

纷飞的白雪中,桃花盛开得尤为鲜艳,灿烂的桃花下,女孩好像腼腆地想说些什么。 浪子仍然在写着,写出了女孩的明眸, 写出了男孩的忧愁。 天空依然阴霾,女神似乎依然安详,长长的路呀为何总没有尽头?

翩翩的风衣仿佛白色的夹克, 白色的夹克是那飘过的一片云,云悄悄而来,又悄悄地去,浪子的笔却一直没有停。云在飞天的女神下停驻,仿佛在倾听女神絮絮的叮咛。

云走进浪子的心房, 房地上散乱的白纸,写着对女神印象及暮想,女神洒着五彩的桃花, 穿着白色的夹克。

拿着白纸的浪子提笔写道: “一时不见两茫茫,不思量,自难忘, 孤鸿千里,何时还我乡? 夜来幽梦春雨响,旧书堂,桃树旁,相顾无言,唯有泪千行……”
  北风渐紧, 大雪纷飞,心中只留下芦荟的芳香, 途中上有着一封书信, 叠成心的模样,书信中最后的话语在年女神耳边低低地飞翔:
  “随着观众纷纷离去, 原来几刻轮回一个沧桑, 带着渐时失落的梦想,我曾经欢快的笑语消失在远方, 你可曾实现梦想,何时才会应我乡,不知怎的,最近总是想起你的模样……”
   2006年5月31日
      我去求婚 ,需要大家的支持.
     请大家花费几分钟去社区设施 里面的 婚姻登记 里
     支持哈
     小费在此叩头拜谢!

忽然想起在哪本书里看过的一句酸溜溜的话:不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深、太苦。
  谨以此文献给联盟所有喜欢"▁爆歪版ブ的人以及我喜欢的朋友!!!
[wma]http://www.nf0794.com/Music/A/2006_3_6/upData/200636111645.wma[/wma]

小火子不错!~顶鸟 !我第一个支持克!~~
后面的跟我来 !
不来的!
就是跟我们过不克!哈哈!!~()

文科生

怎么都*啊
我去

谢谢楼上两位兄弟了哈
麻烦了大家

接个婚不用搞滴勒样...
直接发个帖子!说!!我要结婚...
我马上去支持.

我又来鸟啊!~支持一下!~

谢谢廖哈```
感激流鼻涕

我又来鸟啊`!那这次捏?》~!!

嘻嘻。。。马上就去支持。。
老哥结婚,当然少不了我撒

支持``````````

-=-=-=-=- 以下内容由 骄阳♀2006年06月01日 04:08pm 时添加 -=-=-=-=-
好兄弟,晚上吃龙虾,我请!
您是第 4个支持我的人。

..汗,我排到第五个...

谢谢了哈```
我感谢大家
成功了请你们喝酒

下面引用由零度ぃ恋伤2006/06/01 09:47am 发表的内容:
嘻嘻。。。马上就去支持。。<BR>老哥结婚,当然少不了我撒
其实你心里一点都不好过!其实你带想如果新娘是我就好了  偷笑嘎嘎

你个小样的,唯恐天下不乱...

今天快成了吧

.............我也需要支持

有空去那个版发图那以前也不是很热的吗
我要是真搞得个类似动漫的有人骂我不