(投票)对未来老婆或者老公的选择

爱情与婚姻一样,没有二者皆有的,因为即使有这样的人,也轮不到我们,这是很现实的问题,或者你以前从来没有想到,现在你可以问一下自己,你会怎么选,也算是让你未来的路上许下了方向,如果当前你正面临着这一点,那么你可以看看人家的选择,总之一句话,希望大家都能找到自己的路.
男女各二项,你们看准了吗?

为什么轮不到我们?只要说轮不到你自己就好。试想,一个认为自己找不到幸福的人,如何找得到幸福呢?
晕。你的选项很BT好不好?难道就没有有帅又有钱的老公?你自己本来的择偶标准就有问题,难道看一个人就只看他帅和有钱吗???难道人品不重要?知识不重要?脾气不重要???你内心的狭隘只会让你的择偶范围变得愈发狭隘~~

现在的女孩子一个比一个狠

选择自己喜欢得。。
不管是不是很穷更富有~~

435200真BT

没有我可以选择的项目`
PS:我现在已经是两者兼得的了!!!

下面引用由sunew2006/07/10 11:58am 发表的内容:
为什么轮不到我们?只要说轮不到你自己就好。试想,一个认为自己找不到幸福的人,如何找得到幸福呢?
晕。你的选项很BT好不好?难道就没有有帅又有钱的老公?你自己本来的择偶标准就有问题,难道看一个人就只看 ...
爱一个人选择一个人当然有很多原因,每个人的认知都不同,或者有可能抛开所有的条件,在一瞬间爱上一个人而嫁给他,但在现实生活中,还是有太多的人面对着这种很实际的选择,如果你可以拥有二全其美的,那只能说明你是幸运的人,我做这个投票,就是让大家想想自己,在现在这个金钱的年代里,你对金钱与爱情的取舍,当然爱情与金钱同时拥有是每个人的梦想,可是这种幸运的人不多,在我的同事里面流传着这么一句话:爱情不背叛,只是因为背叛的筹码不够.
面对一万你很坦然,面对十万你有些心动,面对一百万你会........?那面对一千万呢???或者更多,请问一下,这位朋友,你可以拒绝???

我可以很坦然的说,如果我不爱他,即使他给我一千万,我同样拒绝……
我要嫁的是人,而不是钱!我以为真爱是无价的!

好象这还没有我选的!
老婆么懂事 爱我 体贴 有一份好工作  在舞会上带出去不丢人就可以了!
额``好象我已经找到了!不过还没有送长期饭票她`

下面引用由sunew2006/07/11 00:36pm 发表的内容:
我可以很坦然的说,如果我不爱他,即使他给我一千万,我同样拒绝……
支持你,愿你一生幸福!

下面引用由sunew2006/07/10 11:58am 发表的内容:
晕。你的选项很BT好不好?难道就没有有帅又有钱的老公?你自己本来的择偶标准就有问题,难道看一个人就只看 ...

-=-=-=-=- 以下内容由 一二三二一2006年07月12日 11:54am 时添加 -=-=-=-=-
你觉得人生可能10全10美吗?
每个人的一生都可以需要面临很多残酷的选择`
这是很无奈的``
因为你必须作出这些选择```
就算有的人一生很完美```
那也只是一小部分人``
大部分的人都是在选择中过日子```
还有就是```
当你真正的爱上一个人``
你会包容他的缺点``
那时候就会把他的缺点无限缩小``
优点无限扩大``
如果你没有这种感觉``
证明你们爱的不够深```

人生当然不可能十全十美,当然有钱又帅又爱你的老公简直是少之又少,我的重点不在这,我是想说看一个人不单单看他的外表和他所拥有的财富,我以为一个人的人品更为重要.
昨天去电信做黄页征集员,一个女的给我们上了一堂课,课后她教我们用美人计,我想,完了,美人计我估计是用不上了,她却说,不是的,美人计不是说你外表有多美,而是说一个人的魅力.她讲了她在保险公司的一个下属,人长得很丑,一次在马路上被车子挂破了裙子,司机要求赔偿,她却说没事,不用了,最后车上的老板下来问了她的职业和电话,两个星期后,老板主动找她做保险,他说,"很多人找我做,我都没做,我就冲着你的为人,我决定找你做保险."我相信一个人的美更在于他的内在品质!
至于说金钱,跟真爱比起来,就微不足道了.我以为只要有爱,便会为了我们的爱而努力...

下面引用由sunew2006/07/11 00:36pm 发表的内容:
````哇`` 一千万``` 这个这个````` 这可怎么拒绝啊```
有人出这钱`` 我就豁了``` 嫁了再说```` 只要模样不吓人 ` 好商量嘛``

MM又在做 白日梦 !现在有1千万的GG年龄都差不多在50岁以上,你还嫁不嫁?呵

下面引用由暂且无名2006/07/13 03:27pm 发表的内容:
MM又在做 白日梦 !现在有1千万的GG年龄都差不多在50岁以上,你还嫁不嫁?呵
`` 这启不是美差`` 等他翘辫子我会拿出百万来善后的````一起都体面```