楼主: 九月寒风

(投票)对未来老婆或者老公的选择

呃……现在人都好长寿的,而且他有钱可以维持,他要活到九十岁,那楼上MM岂不是要伺候他三十多年?

下面引用由美丽di心情2006/07/14 01:35pm 发表的内容:
呃……现在人都好长寿的,而且他有钱可以维持,他要活到九十岁,那楼上MM岂不是要伺候他三十多年?
`` 这年头有了钱``` 命长命短咱可人为制造嘛`````

-=-=-=-=- 以下内容由 梦回别处2006年07月14日 04:21pm 时添加 -=-=-=-=-

``` 蛇蝎吧``` 嘿嘿````

我喜欢梦回别处这样的女孩子!
塌实!不闹眼子!

[这个贴子最后由美丽di心情在 2006/07/15 10:35am 第 1 次编辑]
下面引用由梦回别处2006/07/14 04:20pm 发表的内容:
`` 这年头有了钱``` 命长命短咱可人为制造嘛````` -=-=-=-=- 以下内容由 梦回别处 在 ``` 蛇蝎吧``` 嘿嘿````
汗!第一次觉得“最毒妇人心”这句话也有点道理

下面引用由眷恋2006/07/14 06:55pm 发表的内容:
我喜欢梦回别处这样的女孩子!
塌实!不闹眼子!
别以为这么着就可以讨我欢心``````  哼````

不自卑啊!!
郁闷``走人`

选择一个爱我的
    该我享受了...

有没有小眼睛又是狮子座德,.?!

社会现实,钱还是有份量的。

我虽然选不出来~
不过我会选择我心里10全10美的~~

如果实在太丑那也接受不了啊````哪怕他在有钱,跟个讨厌的人天天生活在一起会幸福吗?自己心理难道真的就不会觉得委屈吗?
等到真正遇到这样的事情在做回答吧````毕竟现在想的在好说的在好,不如等真的碰到该自己选择的时候,那才是最真实的表现。

我选择我喜欢的!对我好的!!!!喜欢我的!!!
长的怎么样无所谓了!因为自己喜欢嘛!!!!
平穷!未来的路还那么长!怎么知道我们一定会过的很苦呢?!

我本来想随便找的工作,随便赚点钱,然后随便和一个不美也不丑的普通女孩结婚,随便生两个小孩,先生个女孩再生个男孩,等女儿结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从工作中退休,然后每天过着下着象棋和围棋的悠闲的隐居生活,然后在自己的老婆死之前自己先死,这种生活是多么美好啊~

火影中鹿丸的这句话,.说得还是不差滴!~

.....
唉,.
   鄙人只是想随便找个小眼睛,.狮子座,.⒈⒎⒎往上走德男德嫁掉算勒,..

找个喜欢我的   结婚..
  想啊想啊