[原创水区活动]有奖征答 !!!

有奖征答:
中国跑得最快的人是谁?[color=&#35;FF004C] 注意:要说明理由 !
我当版主的时候好象没搞过活动`现在来补一次!
为期一星期,至于奖品么我来提供!
欢迎踊跃来回答!
发奖品的时候别后悔哦!

第一个:刘翔乎?
具体数据
中国男子TOP10:
得分 人名   项目    成绩
1270 刘翔  110米栏   12秒91
1214 孙日鹏 3000米障碍 8分10秒46
1205 李彤  110米栏   13秒25
1184 胡刚军 马拉松   2小时9分18秒
1182 陈雁浩 110米栏   13秒37
1179 李长中 3000米障碍 8分17秒97
1176 史冬鹏 110米栏   13秒40
1166 宫科  马拉松   2小时10分11秒  
1165 徐自宙 400米    45秒25
1161 李爱国 马拉松   2小时10分25秒
嘿嘿!眷恋!我这么支持你的活动!乖乖的把奖品交出来吧!

-=-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年07月21日 00:58am 时添加 -=-=-=-=-
答案有很多:
正经的:统计学意义上跑得最快的人TOP10:
运动员得分是根据国际田联积分表推算出来的,该积分表主要用于运动员国际排名,评选年度最佳运动员以及全能项目中积分计算,有很高的权威性.  
运动项目包括跨栏,障碍跑,但不包括竞走.
阳新新阳网网友  发表于 2006-7-21 03:43:18 <

把他说光勒.!
我没得说茑.!  - -&#35;

错袅,!
别个刘翔都⒓秒⒏⒏ 袄,..
    芍额,.!
    不过,.鄙人觉得,.答案不阔能勒简单...

答案暂时不公布!
一星期后出来!!!
请继续!!!!!
还不全面`!

㈤最快,.!

还有?那就是眷恋本人最快了!见到美女他的速度中国!哦不!世界第一额!

中国跑地最哭爱地是楼上``````````` 地`

什么什么啊!话都说不清楚!

哈``````黑到鸟```                    

呵呵..
其实.中国跑得最快的是:唐僧的大徒弟.孙悟空是也.!~
  开玩笑.一个跟头十万八千里.哪个敢跟他跑?

你什么跑来地8```    跟鬼一样````

不准灌水!嘿嘿!
有几个答案出来了也!!!

不许灌水?将是你说了算啊?
  这里不灌水还干什么?
  哈哈,.大家不用给我面子..在这个帖子里给我往死里灌!~

强烈支持小红的话!亲爱的眷恋同志!麻烦你先注意一下自己的身份额!
说这个话!在水区还不准别人灌水........你脑袋锈逗了额!