楼主: 淡淡的烟味

郁闷!当我孤单我会想起谁!?

算了吧....别撑了...
  其实我对你已经算是仁慈了..
  要是说起我欺负人的手段...嘿嘿... 没拉你蹦一晚上13就是很好的了..

额!你拉我跳13的!我会去?真是的!好像是你自己每天被你徒弟拉到吧!还说我!

呵呵..算了...我决定不玩超舞了...

那是!刚才被人那样欺负额.....哎!我决定皈依我佛了!没看到我每天带个佛珠额!

........
  佛珠我戴勒不晓得几年袄,..
     鄙人还是无缘成为尼姑,..

额!那是你不够格撒!每天把劳资劳资挂嘴边上的怎么当尼姑额!哈哈!

屁,.
我嘛时候说勒,.

看!又说粗话了哦!

下面引用由淡淡的烟味2006/07/23 05:13am 发表的内容:
那是!刚才被人那样欺负额.....哎!我决定皈依我佛了!没看到我每天带个佛珠额!
  哎哟哟..还皈依我佛....
    看.还带个佛珠咧...
  小样的.我看你一辈子也弄不明白佛是个什么概念..

下面引用由淡淡的烟味2006/07/24 02:07am 发表的内容:
看!又说粗话了哦!

哪里,.哪里,.
我是好吖,.!

看一下`````

大家伙一起捉住楼上的家伙 额!赏金10000!!!

.........
     偶飘袅,~
   飘袅,~ 飘袅,~

好      
好帖        
很好帖        
确实好帖        
少见的好帖        
真 *** 好帖        
难得一见的好帖        
千年等一回的好帖        
好得不能再好的好帖        
惊天地且泣鬼神的好帖        
让人阅毕击掌三叹的好帖        
让人佩服得五体投地的好帖        
让人奔走相告曰须阅读的好帖        
让斑竹看后决定加精固顶的好帖        
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖        
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖        
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖        
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖        
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖        
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖        
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖        
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖        
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖        
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖        
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖        
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖