急寻心爱的大黄狗!!!找到者当面现金酬谢

家养一只大黄狗,饲养多年,感情深厚,昨天下午4点时跑出去再也没有回来,狗狗为黄色,耳朵是瘩下来的,看起来体型较大,肥肥壮壮,全家人对它都有深厚的感情,听知情人提供说昨天下午一帮人在林峰那里和它玩,后来便不知去向,虽然只是一只狗狗,可是由于全家饲养多年对它感情深厚,如今丢失,内心非常难过和焦急,狗狗一直吃的是自制的食物,不能像一般家狗那样喂养,那样它活不了多久,如果有朋友看到或者带回家饲养了希望能尽快和我联系,我将当面重谢!
联系方式Q:107094266 手机:13886452225] 1B81B41BC1FE1201_1154162691.jpg 1D51D51C61AC1201_1154162742.jpg

[MagicFace=1]
狗....

MM 我家有一只你要不呢?、、、、

是真的很郁闷,没有办法,所以在上面发,都是阳新的朋友看有人知道不咯!!真的很难过!!!

诶,.
我看见你发这个发勒⒑张左右,..
    一个论坛发那么多有乜用,.?!

下面引用由wudong5232006/07/30 00:01am 发表的内容:
MM 我家有一只你要不呢?、、、、
正经点撒,人家都急死了你还有劲开玩笑啊?哎~

我估计是狗的 寿命到了   
  一般狗是不会离开家的  还有种可能就是别别人打了
要死也不会家里死的   
  哎~~~~~~~~~  我以前样的狗 也是这样 不过是得了病 诊不好
  狗自己离看了家   祝你早日找回狗吧.

楼上的同志 说话真打击//

有点哦!
楼上的楼上,不是把?他生病治不了就走了 ?

呵呵```我住在林峰```
你的狗和你我都见过```
不过丢那天我刚好不在阳新```
要不然我一定能看到```
我发动我林峰的兄弟问问看吧```
尽量帮你找到````
找不到就不好意思了啊```
找到当然最好````呵呵```
想开点```你的DOG也不想你为了它太伤心的``
不过照阳新目前的社会风气来说```
额```不打击你了```
尽力找吧````

呵呵
有点道理啊

狗是这样吗.  哎~~~~~~~~
  我以前样的那条狗不知道多听话. 病了诊不好 就自己走了

现在又样了一条狗 还小 也是满听话的,既然我不在时我别人向我
  妈妈要去了,哎气死我了./

我家的狗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          和它不像

呵呵
这跟找狗没关系撒