[注意]欢迎广大联盟女性同胞踊跃参与................

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/08/04 11:41am 第 10 次编辑]

比武招亲
因本人感觉到单身的诸多不便..........所以特此办个比武招亲大会 嘿嘿
希望联盟各位未婚女性踊跃参加...........奖品丰厚!!!
特等奖:以后照顾淡淡的一生 并 奖励 联盟 吉祥物 爱国青年 [color=&#35;0000FF]“淡淡的烟味” 一名
并享受 月薪 50000联盟币的终身待遇

[color=&#35;FF00F2]比试项目如下:   一 说出淡淡同志的优点
                 二 说说以后打算怎么对淡淡同志好
                 三 说说以后怎么当淡淡同志的贤内助
                                完毕
别人笑我太疯癫,
我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,
无花无酒锄作田

[wma]http://wma.awyy.com/6/1542/3787/85973022.wma[/wma]

[注意]欢迎广大联盟女性同胞踊跃参与................

啊哦!怎么就没人进来瞄哈子列???
我就那么造孽额!哎!

哎~帮你顶下吧~不过偶和你是同类~~不要妄想

昏,淡淡寂寞难耐了哈,这哪是比武招亲,分明是拿钱买老婆啥

哎..........我对老婆一向很好!所以花钱我愿意!怎么着!心情姐姐有合适的人选介绍一下?

你就是拿这个来鄙我这个没钱的苦伢仔撒```
你这样对你有什么好处```
天下的PL女孩那么多```
不爱钱的就那么几个```
而且我现在还没碰到```
PLMM都给你买走了```
冤呀```都是农民的兄弟过来帮我踩阿蛋````

帮楼上滴顶一下....
如果联盟哪位大佬有意见..就当我没说....

........你当我钱多得没地方用额.......还用钱买女的......郁闷!把我想成什么了额!

那我猜一下..
你是不是在放长线,钓大鱼啊...因为你心中已经有人选了..就等着她上勾呢..
我说的是不是啊....哈哈..
我真的太聪明了...哦也.

怎么了`````
要不要我把我朋友介绍给你啊!!!!!
怎么样哇

典型的找抽..鉴定完毕!~
  PS:另外.淡淡下个月估计会很穷.

下面引用由狼新男孩2006/08/05 02:53pm 发表的内容:
那我猜一下..
你是不是在放长线,钓大鱼啊...因为你心中已经有人选了..就等着她上勾呢..
我说的是不是啊....哈哈..
我真的太聪明了...哦也.
笨蛋笨蛋!都被你说出来了让别个知道了我这还怎么办下去额!还要我说你聪明?欠打!

估计这是出鉴定功能后的联盟第一个找抽帖..大家鼓掌欢迎淡淡的烟味上来领奖!~

怎么着也是出名不是?
好好好
首先还是要感谢我的爸爸妈妈 感谢超级联盟社区 感谢CCTV MTV 感谢长期以来一直支持我的FANS们 感谢小红同志给我颁的这个奖 没有他们 我想我取得不了这样的成绩!
我会继续努力将找抽进行到底的!谢谢!

红剑之泪 赠与 淡淡的烟味 1 联盟币以示鼓励  8D

恩.不错不错.值得鼓励.