[贴图]昨天晚上在sunew家里..

第一张...联盟老大.分手快乐.倾情打造噪音版<命运交响曲>,在坐者无不俯首倒地.跪地求饶....
第二张...某某蛋.实在难以忍受分手的听觉虐待.抱起sunew 家的狗狗对分手说."你再弹我让我兄弟弄死你!~"
第三张.我们可爱的sunew.典型的贤妻良母啊.外面闹得天翻地覆了.她还在那认真的洗碗..哎.等等..我看错了,碗已经洗完了.在洗锅....

对了.今天还是她的生日.我已经和分手,淡淡商量好了.我送牙刷.分手送牙膏.淡淡送杯子.你们大家都看得点.什么毛巾啊.肥皂啊.梳子啊.洗面奶啊.脸盆啊的.大家一起商量好了我帮着送过去啊..特别提供一小道消息.sunew的床单已经被淡淡新结拜的兄弟(上面有照片)的爪子给摧残掉了.大家可以考虑一下是不是弄个床单来.然后集体签个名给送过去呢?

要是我来了``你们就没怎么开心了``
怎么她家还是这样摆设的啊~!

嘿嘿``````
师傅我喜欢上淡淡手上的那只小狗
可爱````````

就没说下喜欢抱着小狗的人额!哎!可悲!
分手的琴艺不是一般的~~~~~~~~~~~好啊!确实可以让人达到跪地求饶的程度!深有体会!

-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年08月05日 01:11pm 时添加 -=-=-=-
还有!强烈鄙视某红把我叫成某蛋....................

恩.这个好说好说..本来我们昨天就要把那只狗给绑架了想法的...
   可是那几个人先跑了(淡淡溜得最早!).留我一个人坚守阵地..我看他家一家人都在.估计我是打不过了..就算了..下次有机会我们再一起去绑来它....

谢谢小红给我个重点提名的待遇

首先呢我要感谢我的爸爸  还要感谢我的妈妈  感谢CCTV MTV给我这个机会
当然更要感谢小红同志的无私奉献..............

-=-=-=- 以下内容由 淡淡的烟味2006年08月05日 01:16pm 时添加 -=-=-=-
再次........我要声明!那只小狗是母的!所以跟我不是兄弟关系!谢谢!貌似好像小红对它有意思额!

再次申明!好像我要送的是牙刷才对额!小红???怎么又边成你送了额!你明明是送牙膏!分手送杯子的列!怎么又变了额!

开玩笑..我那敢对它有意思啊...母的就不能和你称兄道弟了啊?想当初我跟show也是兄弟咧!~别吵拉!~记住等下去买好杯子哈!~晚上我给sunew送过去.

坚决不干!我要送的是牙刷!杯子是你的任务!哼哼!

拜托````````2位```````
我说的是那只小狗``````
你们在说什么

下面引用由淡淡的烟味2006/08/05 01:09pm 发表的内容:
就没说下喜欢抱着小狗的人额!哎!可悲!
为什么要说抱着小狗的主人

...........强烈鄙视楼上的只关心小狗!不关心我!~

叶子姐 既然没叫我去```生气达````

叫你?鬼晓得你人在哪额!

第一张: 十指情(琴)魔
第二张:人妖玩狗
第三张:家庭主妇`洗碗图`