楼主: 淡淡的烟味

[注意]各位认识淡某人的请进.........

下面引用由零度ぃ恋伤2006/08/10 09:52am 发表的内容:
哎。。。。
    冒看到我在上面写到是小红在吹牛?
    你不晓得你师傅吹牛哒本事一流递。。。。
       小红啊。。。下次我到东方去教我哈子
...
嘿嘿``
刚刚才知道额!!!
我看我也要找人教我哈子鸟~!!!!!!

下面引用由零度ぃ恋伤2006/08/10 09:41am 发表的内容:
哟!
   得年头真要不得!
             虚伪的要死。。。
             连小红果老实哒人也会吹牛老。。
...
我昏迷...你又是哪里出来的...自己不知道别乱说..提亲肯定是跟我说,你怎么会知道?
    我看你是吃不到葡萄就说葡萄酸....哇哈哈..俺可是大众情人诶...暗恋我的人多了

额.....这个...这个我来作证好了!我们滴小红同志还是很抢手的额...........

下面引用由红剑之泪2006/08/11 08:08am 发表的内容:
我昏迷...你又是哪里出来的...自己不知道别乱说..提亲肯定是跟我说,你怎么会知道?
    我看你是吃不到葡萄就说葡萄酸....哇哈哈..俺可是大众情人诶...暗恋我的人多了
师傅!!!!!!!
大众情人????
那是不是太夸张了点哇!!!!!!!!
做师傅滴要谦虚点才好哇!!!!!!!!
要好好教你徒弟!!!

汗..我这样说已经和低调了...
徒弟..不是我乱说..要不是淡淡近水楼台先得月,估计你用不了多久也是一大众情人.哈哈.喜欢你的多了..

下面引用由红剑之泪2006/08/11 07:11pm 发表的内容:
汗..我这样说已经和低调了...
徒弟..不是我乱说..要不是淡淡近水楼台先得月,估计你用不了多久也是一大众情人.哈哈.喜欢你的多了..
是么?
那我可不想额!!!!!!
我现在只要我的淡淡~~~~~~~~
嘿嘿``````
可惜师傅现在有了师母了
不然的话~~~~~~~~~~师傅现在一定是三妻四妾 :em49:
     哇哈哈`````````开玩笑的啦!!!!!!!
不知道以后有没有可能列!!!!!!!!西西`````
对了!希望师傅明天玩的开心哇~~~~~~~~~

汗...我像是个三妻四妾滴人么我....你师傅我.还是比较专一的人啦...虽然有时候喜欢开点暧昧的玩笑...

下面引用由红剑之泪2006/08/11 11:18pm 发表的内容:
汗...我像是个三妻四妾滴人么我....你师傅我.还是比较专一的人啦...虽然有时候喜欢开点暧昧的玩笑...
哦哦哦`````````自己说自己好米用````要广大群众说的算哇~~~~~~
不过 说真的师傅!!!
你确实瞒象三妻四妾的人~~~` ~~~~~~~~偷笑中~~~~~~~~~~
你专一?你徒弟现在还米发觉列!!!!!!1
你开的暧昧玩笑别人也许会当真的
到那时候没人帮师傅鸟!!!!!!

我专一你又怎么会知道咧.又不是对你专一...哈哈..
  要是开玩笑也要当真..那我就冒得法子了...

下面引用由红剑之泪2006/08/12 06:13pm 发表的内容:
我专一你又怎么会知道咧.又不是对你专一...哈哈..
  要是开玩笑也要当真..那我就冒得法子了...
回答的不错!!!!!
徒弟服你!!!!!
:em62:

嘿嘿..徒弟你想跟我耍嘴皮子...还差远咧....还要多学习学习咧..

确实确实!!!!!
哎~~~~~``
不然我拜你位师干嘛列!!!!
也不看看师傅你是什么人哦!!!!

津津 赠与 淡淡的烟味 5000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由淡淡的烟味2006/08/07 03:49pm 发表的内容:
真的?你身上好像还有个17000多吧!嘿嘿!
会弄了
呵呵
给你~~`

津津 赠与 "▁爆歪版ブ 2000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由"▁爆歪版ブ2006/08/09 10:25am 发表的内容:
引用你要送钱人德帖子,..
    在底下有个,."赠送****联盟币以示鼓励".,
   把你要送德钱数一填,.前面打个钩,.
      over,.
谢你了哈~~`

有钱人啊..甩手就是五千两千的...哎..我们这些穷人啊 ...