[原创]

饭团 该用户已被删除

[原创]

红剑之泪 赠与 饭团 1000 联盟币以示鼓励  8D

不笨不笨...弄多了就好了..这里还是很好玩的..哈哈.来.给点新人 费,,(进来的人都给点哈!~)

[原创]

那我也是新人 哪个给我点点新手费勒

[原创]

红剑之泪 赠与 才怪 1000 联盟币以示鼓励  8D
下面引用由才怪2006/08/13 07:18pm 发表的内容:
  那我也是新人 哪个给我点点新手费勒
额.你的我没给?真的没给?

[原创]

恩!!!给了 真给了 刚刚给了

[原创]

我也要新人费,.

[原创]

我也要  `!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[原创]

为什么我来的时候没碰到你咧,红剑

[原创]

发帖超过一百了的.就别来找我要了..
  至于楼上的问题...我只能送一句话,,
   出来混,要跟对老大..

[原创]

师傅额!!!!!!
那徒弟跟对你了百!!!!!!
西西`````````````

[原创]

下面引用由红剑之泪2006/08/13 10:15pm 发表的内容:
发帖超过一百了的.就别来找我要了..
  至于楼上的问题...我只能送一句话,,
   出来混,要跟对老大..
郁闷呐 才注意到 疯人院

[原创]

恩恩~没跟对老大是很郁闷的~~~貌似偶现在好象缺一个徒弟(拜师费10W,包成名,前途)

[原创]

再次郁闷 全部的家当都不够交拜师费的 看来成名无望 前途无亮啊

[原创]

..........
   昏,.
  我要自立门派,.

[原创]

你?我看就不用了..哈哈.不然我叫我大徒弟打你PP.哈哈...从你嫁给我大徒弟那天起..你就是我们疯人院的人了/.....