[原创]卡卡小说原创-第2弹~!

[watermark]     第一章
   我是一名军人,就在一个月前被征召入伍,今天正式报道,我不知道我会被分配到哪个部队,但是我听说,这次是一个叫GGP的部门想要招收新成员,我也不太清楚这个部门到底是干什么的,所以我今天临起床前在脑海里假设了N种剧情,但是都比较不切实际,所以我等我清醒以后,这种奇怪想法也就烟消云散了,我穿好衣服急忙的冲出家门,不知道刚刚正端着早点看着我冲出家门的妈妈会是什么表情,于是我就偷偷的笑了。
  与我同时入伍的有两个人,一个是我一个月前认识的叫佩雷罗的家伙,长的英俊的让我有点嫉妒,不过人还算不错,而且他说话跟做事都给人非常稳重的感觉,所以我就不太排斥他了,而另一个则是我高中时的同学法布蓝特,常常没事就跟我谈论班里的女生哪个漂亮,哪个好可爱到极点,还将所有的女生全部分类并且做了详细的记载。我有时候在想,这家伙考试老是不及格,要是把这心思花在学习上点,我想他以全校考试第一名的成绩走出母校也未必不可能,再加上他平时做事粗手粗脚,而且神经有点大条,有时我觉得跟他在一起还真是辛苦。而此时的我,满脑子里都在想象着军队生活会不会充满了新鲜与刺激。
  也许吧。
但是,好象并不是我所想象的那样。
  我门三个人走到了GGP的大楼前,门口站着几个全副武装的警卫,看起来好像未来战士喔。走到这里时我不由自主的停在了原地,我不知道该上去说些什么,也许我是太紧张了吧,我只能默默的愣在那里发呆。这时,佩雷罗将手放在了我的肩膀上,眯着眼睛对着我施展出了那可以迷死万千少女的微笑,看的我都快反胃了,我将那微笑理解成了‘去吧,不要发呆了’。
  于是我走过去拿出了录取证明给警卫,没想到马上就顺利通过了,没有预想的那么麻烦,现在想想刚才自己真的很白痴,还有,佩雷罗老是眯着眼睛笑,如果这时我用枪指着他,我想他也不会躲吧...!不行,不行!我怎么会这样想!
  走到大楼门口,正准备进去时,一个脸上带着疤的军人走了出来,“好可怕”我只是这样想着,他与我擦肩而过,但连看都没看我一眼,这种被忽视的感觉还真是令人不爽,我一面这样想着,一面走进大楼,走到一个看起来像接待处的地方停了下来,因为...有好多大美人站在那里用微笑欢迎我们!我现在觉得真是来对了地方,虽然我并没有像法布蓝特那样热衷与“观察”美女,但是做为一个男性来说,这也是值得庆幸的。而佩雷罗用那混蛋的笑容抢去了大部分的视线,我真想把他绑在一个装了定时炸弹的热气球上然后放飞到5000英尺的高度...不行,又开始乱想了!比起嫉妒佩雷罗,我倒不如注意一下法布蓝特了....我感觉到身边的法布蓝特散发着巨大的“小宇宙”完了,他又来了...
  “呀哈!这里的美人可真多啊,个个都是S级的也!”
  “喂!喂!笨蛋,你可别乱来啊!”
虽然我这么劝阻了,但是,好像,我的发言被无视了...
  “你发现没有,她们的身材好的没话说,还穿着开叉超短裙制服!”
他好象真的沉醉在幻想中了.....一个劲的自言自语,就这样过了五分钟。
   现在,我只觉得背脊发凉,恨不得头发会突然变长然后遮住我的脸!就在刚才,在我没有注意法布蓝特的一瞬间,他做出了让我跟佩雷罗都觉得非常丢脸的事。他将上身的衣服脱下,然后做出各种健美姿势...引来了对面的女生的注意力,虽然我不知道那些“大美女”此刻大脑里的反应是什么,但是我唯一知道的是,我想杀了他!
  “嘿...嘿.....嘿.好有趣啊!”
一个扎着马尾辫的女生用手捂着嘴在那笑。我想,这应该是所有正常人该有的反应吧。跟着这个大白痴在一起,估计全世界的人看到都会认为那是三个白痴,而不是一个...
天呐,我是怎么认识他的!也许吧....这是我人生中的一大败笔。
  我抓住法布蓝特的衣服以竞走的速度径直走像柜台,如果换做是别人,我想我现在对他还算温柔的,在旁边一声不吭的佩雷罗也跟着过来了,在接待小姐那里登记完毕,她告诉我们部长室在五楼。我道过谢后就硬拖着法布蓝特往电梯走去,不过这小子还真有一套,趁登记时竟然弄到了其中一个女生的联系电话,说真的,从某种角度上来讲,我还是挺羡慕他的。他一个劲的将写着电话的纸条在我和佩雷罗的面前晃来晃去,我真恨不得把那纸片给抢过来撕掉,最终,我还是没那么做,我真不知道我这么做的后果会是什么,反而佩雷罗的沉默让我觉得安心不少。
但是,这远远也无法将我的紧张感给取代。
  在电梯里,我想象着部长头头可能是个喜欢酗酒、脾气怪诞暴躁的老头,有事没事就喜欢拿下属出气,这些想法一直在我的本能意识里存在,可能是看的电影里的BOSS级人物都是一个德行,所以我猜测的准确率在自己看来有80%左右,这是我人生中自信度最高的一次。“丁冬”电梯门开了,虽然只是五楼,但是我感觉像是上到了十几楼一样,这证明了爱因斯坦的相对论,反正我是这么看来的,在你不喜欢的气氛中度过一分钟就像是一个小时,在你喜欢的气氛中度过一小时就像是一分钟,不用再让我解释我此刻的感觉了吧?
  我第一个从电梯里走出来,佩雷罗则不紧不慢的跟在我后面走,法布蓝特...还是老样子,走路东瞧西望的,他好象正在搜寻着美女的气息吧。我希望这里不要有女性生物为好,以免制造不必要的麻烦...
  我们走到部长室的门前时,“啊!~~哇!!”里面传来了一阵女孩子的尖叫声,我迅速拉着其他两个人蹲下,我跟佩雷罗互相望了一眼,而我则不知道该如何是好,难道里面的变态老头BOSS正在欺负一个正值花季的少女?还是色老头想对他的女秘书做出不轨行为?还是...我这时转过头望了望身边的法布蓝特,奥!天呐,我真后悔我会在这时候想到他,他跪在地上,表情色咪咪的用一根手指慢慢的伸向部长室的房门,我从没见过他的嘴角能以那种不可能的角度一直延伸到脸上,而最夸张的是,他的鼻血都快溅到我袖子上了!
“诺亚,我们还进去吗?”
“我看,还是先观察一下再说吧。”
佩雷罗问的话原本是我想问他的,结果反到被他给抢先了!我实在不知道该怎么回答,所以就先敷衍他了,到底是进去还是在门口等着呢,如果进去看到了不该看的,我想以后的前途就没戏了吧,但是要让我一直在门外听着那惨叫声而自己无动于衷那也是不可能的。最后,一个邪恶的想法出现在了我的脑海里....

未完
                                                作者:£卡卡西£[/watermark]

..沙发,..
   嗯嗯,..
      不是我喜欢德风格,..

你喜欢摸司风格撒?是不是要我为你独身打造- -!

勒就散袄., - -|||,.
    我耗不起,..
   贼近看岛勒长帝东西就头疼袄,.
       建议把首歌里面.,,
      人舒服点,.

你滴要求还真高,这个我基于赏赐一次发了太多而无人看完的现实基础上,只放了很小很小很小很小的一部分而已你都觉得长?晕,那你上语文课时我想你都在睡觉吧~~~

语文课文有您写的东西长么,.?!
    语文课,.我都在打牌拉,.!
   英语课是御用休息时间,..

(Ps;慢慢堕落勒,.我真德是文科生么..- -|||,.)

我汗,我看你还是去多做些心理辅导吧~~~

哎,.
心理辅导⒈次德费用等于我⒈个礼拜德生活费诶,.!
    考虑下好筏,.?!

那你就自觉点,上语文课你最起码玩玩塔洛牌换换口味麻,至于英语课你就不能在睡觉时多幻想点其他的,至少做点脑力运动麻~在大脑里做做体操也可以啊~

..塔罗牌,.?!
  那是小女生才玩德把.,
      我都有在体育课动脑子勒,,

~~~~你,你的逻辑还真奇怪,我想你上体育课时消耗的卡洛里跟你在睡觉时的一样多吧~

完全不会,.
体育课基本上都逃到食堂吃东西袄,.
     嘿嘿,.~

下面引用由"▁爆歪版ブ2006/08/14 10:24pm 发表的内容:
完全不会,.<BR> 体育课基本上都逃到食堂吃东西袄,.<BR>     嘿嘿,.~

典型一母猪类的。。。呵`

闪先。。以后很少上网了

你这流氓,.
说完就甩句很少上网,.!!

楼上的是要减肥了..看你的照片/..有点小胖..不过很可爱..