改版了........找不到自己的地方了.........

[这个贴子最后由淡淡的烟味在 2006/08/22 11:32am 第 4 次编辑]
[color=&#35;0C00FF]以前还有个照相馆.....情人路....
空暇之余还可以去瞄瞄!
虽然现在还存在......
可是却不知道
应该把自己该摆在一个什么位子上......
看来只有水区永远不会嫌弃我......

[color=&#35;000CFF]不知道为什么自己的帖子
总喜欢用蓝色的字体
也许是蓝色代表着忧郁吧.....
联盟说大不大
说小不小.....
我却找不到自己的路了

http://images.blogcn.com/2005/7/10/7/mindyquah,20050710132559.jpg
[color=&#35;000CFF]也许
过去永远只能是过去
一切也不会再来
活着
就不能一直沉溺在过去里
总该面对现实的......

Some fish could not be kept in captivity.
有些鱼是永远关不住的
Because they belong to the sky.
因为,它们属于天空
It;s the most beautiful Pacific Ocean I';ve ever seen
这是我看见的最美的太平洋
I think I am also pursuing the Ocean that belong to me
我想,我也将寻找一片属于我自己的大海
Leisurely and carefree
畅游
I am the big fish that belongs to the sky
我是一条属于天空的鱼
Because I believe
因为我相信
There is somebody anyway
总有一个人
Waiting for me in the sky
在天空等待

[ra]http://www.51mpc.com/listen/gghz/13-TVエンディングテーマ.mp3[/ra]

只想说一句:人不可貌相

淡淡!!你很牛 真的狠牛

楼上的!你说我牛就牛吧!干吗还要在前面加个人不可貌相!我哪招你了?

哦 不是那意思 你老想瞥了拉!!

我是看你人小小的 胖嘟嘟的 还架个黑框框 一看就象个文书生样
   想不到写起东西来还是蛮有思想.蛮特别 蛮有意思的.....说实话 估计打死我都写不出来这样的东东
   还有就是以上绝对 绝对没有鄙视你的意思!可能是我表达有问题才让你误解了吧,要真这样  那就对不住了哈 你老就看开点 我就这水平。。!

炒做炒做哈哈!!!!!!!!!!!
淡淡小样的别忘了我撒!!!!!!!
我现在过得很滋酝哈!  
有时间就来观察哈``
像领导视察!

恩..吵作...眷恋终于说对了一件事....不过这帖子的歌..让我有砸耳麦的冲动....

我还就觉得这个音乐 好听!

热了!领导视察?

下面引用由淡淡的烟味2006/08/23 11:08am 发表的内容:
我还就觉得这个音乐 好听!
反正现在我养成了一个习惯...进淡淡发的帖子之前.先把耳麦拿下来...或者把音箱关掉....

..好习惯,.!
   哎,.
     可能以后就很少来勒把,.

可怜的爆歪要上学了...

勒确实,!!
  妈妈帝,!
     我烦呐,!

额!看了一下时间!怎么小红2点钟还在上额?难道晚上不断网了额?

- -||,.
  无语,.

下面引用由淡淡的烟味2006/08/26 05:43pm 发表的内容:
额!看了一下时间!怎么小红2点钟还在上额?难道晚上不断网了额?
有些事...你是不会清楚滴!~