男扮女装泡网吧[为哪般?]

“儿子现在完全像着了魔,一进网吧半夜都不回来,撒谎成了家常便饭。”昨日,张女士一说到儿子学校对面的网吧就十分伤心。
  张女士的儿子在读高一,为了监督儿子,她在学校附近租房子住。
  今年2月,学校对面开了一家网吧。
  “我去外地办事一段时间,儿子就掉进了网吧的陷阱。从玩一两个小时发展到五六个小时走不了,甚至半夜都不倒人。”为躲避母亲的搜查,儿子竟然买了女式假发套和衣服,进网吧后就换上“伪装”。“难怪我好几次都没逮倒他。读书都不见他这各用心。”张女士哭笑不得。

张女士说,该网吧有个后门,学生们进去都走后门,而网吧正门却挂着‘未成年人勿进’的牌子糊弄家长。

跟俺们指点指点,这从左至右第二个就是本文主人公的啦...看到了不要惊动他好了,你们就让他玩会儿吧,也难怪人家想出来这法门来对付家长...要是我儿也这样做,我靠,也会让我找不着北...

汉网消息(通讯员逢春 维林 记者马辉)截止昨日,江夏区最后两家黑网吧被电信部门切断互联网接入服务信号。至此,全区93家“黑网吧”全被取缔。
  “黑网吧”一般经营规模在10台左右,多隐藏在学校附近的隐蔽房屋内,条件简陋,空气混浊,拥挤且无消防通道。严重影响未成年人健康,家长反映强烈。
  根据网吧特点,江夏工商执法部门联合电信部门,采用科学方式,一举轻松取缔1300多台,既省力,又效果好,受到群众赞许。

好聪明的娃!

好聪明的娃
   未成年;挂着好看的拉

现在的小孩真是了不得啊.
   几岁的小孩子都会上网了.
     像我们那个时候还不晓得电脑是什么东东呢.

我接触电脑。才三年多点时间,。。

还真是向个女孩子

不知道他胸部是怎么做的?
    好像真的哦```
      额```罪过罪过```
          怎么看那去了```
       佛祖啊:9958```

楼上的,你的问题,我手机联系过原主了,他说是用新鲜包子做的,一般是舍不得吃,晚上饿了能当夜宵...
你想到哪里去了呀!那是正常的,他这不多次提醒过同性网友不要非份之想也。

楼上```真是幽默```
我怎么没发现有什么胸
这个到是真象新鲜包子
你们看`

晕!
  继续沉默!

我也沉默`````

来人.把沉默的人拉出去打!~
  打死了算我的.没打死的话.你们出医药费!~

哎哟`

小红....我等着你来打.....
          没办法..我也不想沉默的.可是看了这些贴子
          我发现我不沉默就不知道说什么捏!