阳新论坛

楼主: 爱信在身边

认为自己是汉人?请到此处签名!

你当得蛮不错的嘛。```~`遇到一点事就不干,那偶们是不是也太失败老~~?

还要去申请
这麻烦```

继续当下去~```我支持

```
我当得不错
其实你不知道
我是占着位置没做实事
以前刚来联盟的时候
就想混个斑竹当
觉得很了不起
后来当上了
也做下去了
但是觉得自己没做好
就不想当了
暑假出去打工有一个多月没上
果真下来了
当时看了心里有点难受
觉得自己为了联盟做了这么久
才一个月没来就把我踢下了
当时发誓以后在也不当斑竹了
在学校里,又在联盟泡了一段时间
小红看到了我就又把我拉到水区来
当时水区是淡淡在
但是他刚进大学
很忙
我看水区没什么人管
就说暂时帮忙管理一下
现在卡卡来了
我想我是可以休息了
毕竟我年纪很大了```

额....年纪大了......呵呵
你们爱阳新吗 该用户已被删除

正所谓话之长短人云亦云、以讹传讹.事若不以己见、己闻,切莫枉加评论,民愤何来?先不论人知愚昧,但凭此举,可视之为宣众.后评南宋,世之风化,腐及不堪入目,何来文艺复兴之望?
  而今,事随人没,岂敢断言蒙权必纣?尔出此言,若被他族知晓、或以口传,倘若舌战必伤和气.此论关系政治、民族团结.
  然事以归故,对错无论,但做缅怀尚可.
                      卡卡上

我呢,当个副的估计当了一个月就自动请辞了...

下面引用由伱骗勒o硪2006/12/20 00:09am 发表的内容:
我没抓你啊
我只是说有待核实
请楼主不要激动
事情都有过程程序
...
是的话也要评比,什么是政治煽动?就是那一件事煽动人民情绪.这贴已经关系到政治了,而且  点名指姓的将蒙古说出来,可别忘了,蒙古可是在中国上放莫斯科中间呢,还分内外蒙古.外蒙古不属国家管,如果这件事真激化2族情绪(虽然不太可能)但是也应该避免这样的政治贴出现在论坛上

下面引用由伱骗勒o硪2006/12/21 01:29pm 发表的内容:
```
我当得不错
其实你不知道
我是占着位置没做实事
...
这跟年纪有关系吗?我认为这不是理由!

阿哈

各位我看你们是被元蒙为和满清奴化了,没有一点的汉人尊严!众所周知我们古汉人,知仁义,重道德,被称礼议之邦可是你再看看我们现在的汉人?有那一点像我们汉人的祖先!连日本和韩国和日本人也不承认元蒙和满清!为什么只因为日本人韩国人认为这些人残暴和野蛮,甚至没有人性!这也是为什么日本人在宋代灭亡之后,把中国人称为印度支那人的原因!当然也不是什么好的称谓,别把他想得这么好!我当然不是一味的搞大汉民族举义,我只是让人们看到事实而已,能够正视自己的历史!明白落后就要挨打!警惕血的教训!当然现在的汉族和远古我们祖先汉人相差很远!不要辱没了我们古汉人“天朝上国,礼仪大邦之美誉”我们要对得起我们的祖先,早日复兴华夏,不要让XXXX的倭奴认为我们是汉人的“不肖子孙”,总有一天要重振我汉唐伟威,傲视四方胡夷!屹立于世界强族之林!

那么你想要什么结果?我们集体进入时空隧道去蒙古跟清朝将他们一扫光?还是现在让汉人跑到蒙古边境杀人?现在说这些没用的干什么?历史谁都学过.
那照你的思想,是不是知道的事全部要说出来还要表明态度?
这不是唐朝,不是汉朝,是共产党的年代.
而且我中华已经是世界强国
真不知道你想干什么.
历史就算是这样,你也不能拿来说!这些不是你能说的!国家高层是综观全局,你代表什么?仅个人?如果是这样,你知道就知道,不要拿来大肆宣传

你懂什么叫政治煽动性言论么?就是拿一件大家基本都知道的是煽动群众.你这是违法.而且有没有这事还有待斟酌.

下面引用由你们爱阳新吗2006/12/21 01:56pm 发表的内容:
此版主.既然这样说.当下去也没有意思.一个不负责任,一个遇到一点难题就打退堂鼓的版主,还当什么版主......好好想想吧.版主.

显然你说对了``

下面引用由£卡卡西£2006/12/22 11:10am 发表的内容:
那么你想要什么结果?我们集体进入时空隧道去蒙古跟清朝将他们一扫光?还是现在让汉人跑到蒙古边境杀人?现在说这些没用的干什么?历史谁都学过.
那照你的思想,是不是知道的事全部要说出来还要表明态度?
这不 ...
卡卡真能~```