阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 爱信在身边

认为自己是汉人?请到此处签名!

没情趣的人!算了,讲了还是白搭!你这些懂得什么是历史吗?白痴!可笑!我提倡历史,也是反醒历史知道不?文盲!坚持普九教育,彻底打击历史白痴!~

既然不想讲,你嘴巴还闲不住!我看你们脑子是进水了!我看你这些人被这个世界治理得了腐朽了!失去了起码的人性!你不是说是这里是中华人民共和国吗?中华人民共和国的一切权利属于人民吗!言论自由哦!我没有说反对我们的政府!只是你们想像力太过丰富!我都不得不说佩服!

目前我们最需要的是什么.
发奋工作,努力挣钱养活自己.
国家大事还是留给那些有资历,有本事的人做吧.
毕竟,现在这个世界,你没钱,没工作,就没饭吃.
无论你多有抱负,多有理想,你不先赚钱养活自己,都是空话.
记得曾经听人家说过一句古话:一屋都不扫,何以扫天下!
自己都没有先成为人上人,你何以能服天下人!
当你有朝一日成为了国家主席,再来要求全民发奋吧!

下面引用由爱信在身边2006/12/22 10:24pm 发表的内容:
既然不想讲,你嘴巴还闲不住!我看你们脑子是进水了!我看你这些人被这个世界治理得了腐朽了!失去了起码的人性!你不是说是这里是中华人民共和国吗?中华人民共和国的一切权利属于人民吗!言论自由哦!我没有说反对我们 ...

其实我觉得你真的是偏激了```
话不多说

问我懂不懂历史?我读的历史名著世界名著比你看的漫画还多.小子.
好,你提倡历史,谁不提倡?但有你这么提倡的么,历史是用来发人深省,历史是用来告戒人类什么是对的什么是错的,历史是用来告诉大家真相让大家不再迷茫,历史是中国文明进步的见证.
从心理来讲,你是个还没有接触到社会的小小孩,从年龄上来讲你正处于青春叛逆期,如果上述都不对,那我只能说你晚熟.
这个世界上并没有对与错,真与假,什么是真理?如果这个世界上只有你一个人了,那你说什么都是真理.
社会是复杂的,人类伦理道德上的正确,也许在社会中只会被人利用,所以在社会中,对的也是错的,错的也是对,只看你从何种角度出发去看.不是社会改变人类,而是人类改变社会,什么样的人多了,社会就是什么样.
人应该往前看,老沉迷过去的东西只是证明你的无能.你不应该考虑为过去的事或人做什么,你应该考虑为以后做什么.
再补最后一句:中国要是像你这么敏感的人占了40%以上的话,随便谁跑出来放个屁激起这40%人的情绪我看就会出事了.

恩

国人的悲哀莫过如此,我只是希望我们不会因为自己的无知,和麻木会让我们面临再次的邙国之痛就可以了!

搞得你自己跟勒屈原一样个.
等有朝一日,你成了革命烈士,我们才真正的佩服你!
可惜的是你现在什么都不是.无任何功名成就.
所以不管你现在说得多富有激情,都是些空话.
因为你没有做出实事,就没有发言权.
就没有权利要求大家怎么怎么滴/.

-=-=-=- 以下内容由 街裸导师2006年12月25日 00:36pm 时添加 -=-=-=-
历史是用来警醒国人的,
我想这个道理人人都晓得,
不需要你总是去拿出来提醒大家.
不管一件什么事情,你说多了,就会成为空话.废话.
别人就只会认为你在装B.
如果这个世界有人认为别人是笨蛋的话,那它自己首先就是一个笨蛋.
这个世界没有谁比谁傻,大家心理都很明白这些道理,
都知道该怎么去做,并不是非要说出来的.
往往只有那些不干实事的,喜欢到处去说.到处去卖弄.