阳新论坛

海为什么是蓝色德!

从前有一个爱海的人,每天跑到海边去看海,可是海对他还是很冷淡。这个人就对海说,我这样对你,每天来看你,可是你对我总是平平淡淡,难道你不能把你的激情展现给我吗?让你的爱来的更猛烈一些.海听了他的话就问他,你能接受我翻江倒海的爱吗?他回答说:可以,让你的爱来的更猛烈些吧!海被他的话语而感动.顷刻间巨浪翻滚,狂风大做巨浪一波接一波向岸边而来,他从没有见过海这样,当浪快到他的身旁的时候,他转身就跑,这时的海很伤心。
经过这次以后,海不敢轻易的把爱给予别人。过了很长一段时间,又有一个爱海的人,他不但每天来看海,还把自己的家搬到的海边,要以海为伴,终生守护在海的身边。海终于被他的举动感化,并把温馨的爱和猛烈的爱都给了他,他没有跑,就这样他们结合了。可是过了很长时间,他就有些厌烦了,总觉得海给予他的不是风平浪静,就是波涛翻滚。觉得海再也不能给予他别的什么爱了,就这样他也悄悄的离开了海。
海十分伤心,这些都被蓝天看在了眼里。他对海说:请你不要伤心难过了,其实他们都不懂你。他们看到的只是你的表面,其实海底的世界更加丰富多彩,那里有五色的鱼儿,丰富的矿藏闲,美丽的珊瑚。这些才是你为他们准备的,可惜他们不懂。蓝天说:只有我知道这些。
后来蓝天就和大海相爱了。大海和蓝天相爱后,可是因为他们相距遥远,加上世俗的偏见,他们始终不能牵手,天各一方,彼此思念,随着时间的推移,思念更加的浓厚。就这样日复一日,年复一年复一日,当思念难以忍受的时候,蓝天就以泪洗面,蓝天的泪水滴落到了海的心里,不知道留了多少泪水,把整个海水染成了蓝色,那都是蓝天的泪水呀,所以海天一色。

阳新新阳网,阳新第一门户网站

海为什么是蓝色德!

呵呵,原来海是蓝色背后还有这样的故事呀···

海为什么是蓝色德!

嘻嘻
    纯属童话勒!

海为什么是蓝色德!

唉哟  自己小学毛毕业还在这里来现摆?
              祢妈妈毛教祢该么昂做人么?

海为什么是蓝色德!

...阅...

海为什么是蓝色德!

。。。。。。。。。。。。。。。

海为什么是蓝色德!

原来还有这么个故事   OH 耶~~
又张见识了

海为什么是蓝色德!

好一个海天一色...

海为什么是蓝色德!

要真是童话故事,估计那时候我还真看不懂了

海为什么是蓝色德!

海为什么是蓝色:卡卡定义
  很久以前,有一个东洋画家到中国来,在半路上船遇到了暴风雨,因为船家老板是个极为吝啬的人,所以船旧了也没去修理只是用几块踏踏米凑合着补上,风浪一下子就把那艘画家乘坐的轻木帆船打的粉碎,画家也掉到了海里面,因为他生平就先后蓝色,从他身上掉下的调色盘掉到了海里,从那以后,海水就变成了蓝色。

海为什么是蓝色德!

鄙视楼上德....八解释.!

海为什么是蓝色德!

海为什么不是蓝色的?

海为什么是蓝色德!

那海为什么非要是蓝色德?

海为什么是蓝色德!

那海为什么非要不是蓝色德?

海为什么是蓝色德!

那海为什么非要不是蓝色的非要不是蓝色?