阳新论坛

感想实习```

实习的第一天.......

实习路上:
先说说天气:晴天,微风,空气清新,万里无云,太阳很亮!
再说说心情:心情很好,嘴角挂笑,脚步轻盈,心里紧张又有点兴奋,不过我知道今天一定很顺。

到了!我们的公司:
概貌:楼还算高,看起来蛮漂亮的,有很多玻璃,每个玻璃上都有一个M,我想自己将是这里的一员感觉很光荣,楼里人蛮多的。我从正门进去,门是玻璃的,里面很感觉不错。

我的蓝格子:
我被安排在一个部门里面,有电脑,打印机,传真机,电话,很全。一句话:我喜欢在这里工作。(单位的电脑不可以上扣扣,抓住有处分,只可以看网页。)`

第一天的任务:
今天的任务是适应新环境,快速地了解我的工作和负责的任务,安排自己今后的工作计划。
我要学习承兑和质押,要知道这是对我的挑战,不过我清楚我会慢慢都做好。

午餐:
很快下班时间就到了,热心得同事带我去吃午餐,是半自助餐,菜很多质量也不错,饭后还有水果。食堂,哦,不对,应该是餐厅很干净,吃饭得时候心情舒畅。吃完了领到宿舍的钥匙,期间叮姐和我说明天要穿深色西装,打领带来,头发去弄短些````最后还说实习是没有工资的,当时就有点失落。

午休活动:
午餐完后,我们有一个小时得休息时间,我回宿舍睡了一觉。

下午上班时间到了:
继续熟悉,呵呵

一天的心得:
第一天是新的开始,好的开始是成功的一半,只要我努力去做,我想是可以做好的....
而我要做的:
1、爱岗敬业
2、与人和睦

今天有点累,不是因为工作本身而是自己紧张的缘故,想想几天前还对实习很渺茫,现在居然就是上班一族了,真有点不敢相信,生活就是这样的,用几个简单的单词就是:This is the Life,
路还长,我还年轻,我要努力```更要留下来```````

阳新新阳网,阳新第一门户网站

感想实习```

呵呵 开始工作了啊. 座办公室椰  开始工作的时候不都这样./
  那祝你工作愉快  [Maiweb_leobbs13]

感想实习```

```
谢谢哈
我说了我还在实习在
不知道留得下来不
留得下来是最好不过的勒`
呵呵`

感想实习```

恭喜一下
     加油

感想实习```

呵呵`
谢谢大家```
我会努力滴``
谢谢``

感想实习```

看了不回 好象不礼貌似的。  加油 加油  加油加油 。呵呵

感想实习```

=.= 哪里的?哪个公司?我去跟他们老板打个招呼``

感想实习```

妈德,
人家是某某银行的员工,
你进德去吗,?
还打招呼,
我看是黑忽忽的枪口和你打招呼吧,?

感想实习```

呵呵,是在黄石实习么...感想这么多撒.还可以

感想实习```

楼上的说得太油麦了  太搞笑了。  

感想实习```

看了勒多!!!我总结一句话...
我还不晓得楼主是做摸司工作的...

感想实习```

我怀疑是放码子的```

感想实习```

怎么不见说明做什么的?

感想实习```

下面引用由红剑之泪2007/03/17 02:21pm 发表的内容:
我怀疑是放码子的```
```
小红挖
你真是太了解我勒```

感想实习```

加油加油再加油马上够火侯
                               努力努力再努力永远不放弃