阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

各位区长老大们来一哈!!!

你们看看哈!偶来这也有一段时间了!
当了校园区的版主可袭是副滴............本来这也没什么的!可我那个版三个斑主!开开姐!悟佛老大又有事!忙着找工作去拉!你们好歹也把我扶正啊!............
不知到各为领导觉得在下可以胜任不.............请指示哈! :em07:

可怜哦!半天没人来!自几坐沙发拉!

汗``进来吼一句:区长在呼呼```等等先~

要是提正也不行!那我干脆贪心点叫偶老大举监偶当区版主..............噶噶!想想就开心!

申请校园百花园里的[中学联盟]总版主
ID:淡淡的烟味
目前职务:阳新校园区实习版主 
总发贴数:  1350
注册日期: 2005年6月24日
网龄:  6年
职业:  学生
爱好:  绘画...还有没事吼两嗓子!
特长:  画画拉!我学这个滴!
所在地:  阳新!
上网时段: 不定 每天都上!
QQ:  390970857
E-MAIL: xingchao00@sina.com

1.请问您为什么想担任此职务? [必答]
看这里不活啊!再说我也是在这做事滴!当然想办好它!
2.请说出您比别人更能胜任的理由或您的特长:(包括:网络经历、自我简介、才能方面的简介等) [必答]
在这里任职有一段时间了...而且玩论坛不短了....其它的就是跟管理层熟拉!呵呵!
3.你对担任此职务的总体构划:[必答]
联合下面的子论坛做好工作...首先从我做起....做好本职工作!大力发展人气!
4.你对社区的发展有什么建议:[必答]
我认为当前论坛主要是人少!每次一上!人好多!可一看!都是游客!
我想能不能弄点有计术含量的版块!?比如游戏的啊!这样可以有共同交流的东西啊!免得每天一上来就是灌水!还有就是在原有的基础上弄好软件交流这一版块!找一名好的版主也发展成联盟的特色!回答完毕!
以上是本人的申请!请组织上多加考虑.........

5.在别的社区论坛的链接(当过版主就填、并写下你那的注册名)[选答]
忘了!不过在比较出名的论坛泡的时间比较长!像雅客啊!阳光啊!......

支持一哈!!!!我想 这也是他 努力的 动力吧!!!!

..............嘿嘿!这么难的问题也被你看出来拉啊!不愧是小P啊!
不过你想想看啊!我个副版主没啥权啊!别说删贴了!连固顶都不行.......哎!
蓝鱼 该用户已被删除

提正跟草草说啦..他不是你们校园区的总管理员吗?

情况属实的话,可以提正。
如果E-GIEL看到的话,建议执行!

好多版都要搞``你们这些区长  真不晓得是个摸意思`
长期不上线?~
挂头衔的?~
不做事 那把区长给我算了!
校园区事务拖拖拖!拖个几个月``还办个鸟事!

恩啊...区长都不管...连管理员都没有一个..再然后就是总斑竹了``总斑竹又没有那样的权限!!!
汗`````脱节?

不知道怎么说了!
按照现在的情况?  不挂头衔 也就只能灌水了!

[这个贴子最后由随便在 2005/8/5 03:04pm 第 1 次编辑]

现在好象人心涣散...
都冒的人管了...斑竹都跟会员差不多.....

斑竹能做的就是提提帖子,蔽蔽帖子,移移帖子,加重帖子,编辑帖子,固定帖子,加精要前思后想,删帖子更是慎之又慎!
   咦?!怎么一说起来还蛮多的?