阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

申请书

各位头头!~我现在申请接过菜菜猪同志的枪!~也就是申请做管理员和监狱长!~
  嘿嘿..穿着菜菜的衣服,做菜菜做的事......相信我会做得好
     如果可以,请打1.
     如果不可以,请打2.并且麻烦告诉我为什么?
     如果无语,请打3.

申请书

有想法是好的。
那么你先回答这么几个问题。
1.你觉得联盟现在的发展怎么样?优点有那些?缺点有那些?怎么继续发扬这些优点。怎么改正这些缺点?
2.联盟的现有的斑竹缺乏的是什么?我们如何管理好版块?如何发展和提高版块?
3.联盟的一年发展计划。
4.联盟的未来趋势。
回答以后再决定!

申请书

1.就联盟现在的发展趋势问题,我要先反问头:你的目标是什么样子`?没有目标```谈何发展.我个人觉得目前联盟的优点是很娱乐很休闲,缺点是不够严谨,不够开放.优点继续保留,而且还能继续发展一些更好的娱乐休闲板块;更正缺点方面,就是各大头头小头头,应该更严格的管理自己的板块`就像我今天在大话看到的一篇帖子的题目叫"这里的鸡价多少",我觉得这是不应该在这里出现的东西`而为什么它会出现呢?是因为他自己来找骂吗?不,原因是论坛里的某些人的言语把这个引出来的.还有就是,要想发展就必须放开了去干`不要只局限与在阳新的这几个人,应该把眼光放远点,多吸引外人的注意,多做宣传``====
2.现有斑竹,有的是我的朋友,有的不认识,但是将来我一定会认识,因为都是阳新人,所以缺乏什么~~~~~
管理好板块应该从实质抓起,建立赏罚标准,而且一定要严格执行,内不避亲,外不忌仇,如何发展的问题应该好像也许已经说过了一点了,还有什么我也搞不清楚呢?
3.一年的发展`````````````````我自己现在连自己一年的发展都不知道是什么样```
4.联盟的未来``呃```````````
也许我说的够多的了```就不在废话了```
不过有一点,未来一定本行业在阳新的领头羊```
无壮志雄心`岂可独当一面啊````
哈哈哈哈```````````

-=-=-=-=- 以下内容由 一二三二一2005年09月02日 08:11pm 时添加 -=-=-=-=-

如果有得罪了某些兄弟的话`请别见外``本人说话从来都没遮拦的````

申请书

咋没发现楼上的原来是个人才啊```  咯咯~~~
小伙子意见不错```

申请书

我的发展目标是立足阳新面向黄石,打造本地最好的社区。
我不想做得要多么大,我想做的是本地人能够接纳进来,喜欢这里。
为黄石人阳新人提供一个网络家园。这个家园要得到大家的热爱、愉悦,要让大家感觉轻松自在。
你说的不够开放指的是?
我觉得我们的斑竹最大的问题是没有改革意识,没有进取心。不知道怎么把论坛搞活。另外就是缺乏责任感。
你的想法不错。但是过于宽泛。再想想然后回答我。
另外我需要的管理员是独当一面的。具有开拓精神改革意识,而且有耐心。因为联盟在发展阶段,没有开拓精神改革意识是不能发展好的,另外我管理的时间也缺乏,我需要一个接班人执行我的方针政策。再就是联盟事务繁重,没有耐心是做不好的!
想想,你们做不做得到?

申请书

我在努力ing....

申请书

俺虽然有这个自信```但是某些外在因素不允许俺太沉迷与此```否则我以后肯定找不到老婆的```俺今年20了```再不赶紧找个喜欢的女孩子的话```就会误了终生大事```所以俺退出角逐````

-=-=-=-=- 以下内容由 一二三二一2005年09月03日 02:18pm 时添加 -=-=-=-=-

咋把隐私爆了````狂寒```````

申请书

呃..    怎么说呢   很多斑竹都很安于现状  觉得没什么事发生自己都很清闲了 如果有一些很好的原创的 我们社区独有的东西内容 会吸引很多人驻足 然后也会让论坛更具知名度更有人气吧

申请书

看看就行```
想想就好```

申请书

哦!~呵呵。。。小红的申请啊。。。
我当然是没话说拉。。。
我支持你。。。!!!!11111111111111111111111111111111111

申请书

[这个贴子最后由红剑之泪在 2005/09/10 03:23pm 第 1 次编辑]
[color=&#35;0000FF]不好意思!~这俩天病得要死,没来,连假都没请,真是不好意思!~
哇!~天意连1.2.3.都说了,还多说了个4.啊!?那我怎么知道你是什么意思?!
嘿嘿,开玩笑的啦!~现在来正式答题:

1.说实话,我是在今年4月的时候才到联盟里来的,经验是很少吧..联盟以前的情
况我不是很清楚,我就说说我来以后,我觉得联盟比我刚来的时候热闹多了,三月
份:总发帖59、总回帖890、总访问8128,再看看八月的,总发帖893、总回帖4274、
总访问262600,看起来有点吓人哦,光是发帖数就超过了三月的回帖数,可能这点数
字不能说明一切,但它至少说明了一点,联盟的人气在上升,哈哈,我听说过以前联
盟的人气很旺的,不知道是不是比现在还要旺?如果现在还是比不上以前,那各位斑
竹同志(当然,也有我)可要再加把劲了哦!
   2.联盟里现在的斑竹,楼上的和EE说得很对!太安逸了!~有些斑竹跟本就没有去
想,或着说用心去想,怎么才能调动会员的积极性?怎么样才能留住会员不让他走
掉?怎么才能让版块的人气上去?我想:
    第一,缺的就是冲劲,他们只是在使用斑竹的权限做一些能做的事,而不是要做
的事!在水区:有华山论灌和奇思妙想的活动,还玩过“真心话,大冒险”之类的游
戏!~当然,我不否认,这些活动只是适合在我们水区搞,甚至在我们水区也没能把它
办好,但是我相信这种想法是好的,我没有经验,但是我有冲劲,我敢去试,我相信
活动会越来越好的。
    第二,在一个版里,斑竹应该是在线时间相对要比会员长的,起码平时人多的时
候要在吧?但我怎么就觉得好多版的斑竹是长年不上线的?估计我下次随便找哪个版
去刷了他的墙他都不知道...这样还怎么和会员交流?我记得我5月的时候发一句话在
某个版里(具体就不说了),一点内容也没,一天过去没人看,俩天过去没人理,三
天过去没人回,过了个把月了还在!只到8月才被那的斑竹删掉!!现在我跑过去
看...看到了我6月24号为了水区活动打的广告和2004年8月的帖子还在第一页...想
想?这样的版,能有人气么?
         一个好的管理,要经常在线,要多和会员交流,要知道会员的想法。当然这
只是表面上的要求,我认为最主要的还是和会员打成一片,能和会员们成为兄弟姐
妹,而不是常年神龙见首不见尾的神秘人物...

哎...我这人最不会计划将来的,一向都是走一步算一步...这里就随便说说
吧...联盟可以加个信息资讯版,可以用来发布消息,寻求帮助啊什么的...当然可能这
个很麻烦,比如有人会发一些虚假广告或者无聊的内容,这就要看斑竹的了,不过斑
竹也不是万能的,所以做好声明,请各位会员自己多注意消息的可靠性!~另外,联盟
点歌厅里的歌,好象少了点..要加了,上次我点歌,找死也没找到《分手快乐》....
自己去找连接太麻烦了!
    呵呵.天意要的管理员要独当一面的,不知道要当哪一面啊?打架我可不行的哦!
~嘿嘿,平时在水区调侃惯了,别见意!尽管没做过,但是对自己还是有自信的,实在
不行,借用沙漠中央的鱼的一句话就是:“人,是逼出来的!”呵呵,开玩笑
的。

申请书

好象没写完~~~~

申请书

咳咳..吃药去  了....头有点昏...麻烦说下有什么没写的...我再去加

申请书

``````不是我不支持.
但是我有点怀疑你能胜任不?~