阳新论坛

[我要投诉] 强烈鄙视论坛管理

强烈鄙视论坛管理人员,我们辛辛苦苦半天发个正规帖子为什么屏蔽掉啊,一点道德都没有,这也是对我们这些支持论坛发展的网友的侵权也伤害!
回复 lgdzxxd 的帖子

你好,请你出示被屏蔽的帖子地址,我们将进行查证,如果你的帖子没有违规,我们将在第一时间进行恢复,和给你相应的补偿!

有你的支持,我们将会做得更好!!
我也想知道。。。。

期待你的回复。。。
是撒,是什么帖子说出来,管理员好查证。
你们好!我本月和上个月在网上购物板块下先后编辑、发布了一篇为“阳新人自己开发、生产的电子产品”的帖子,经审核后就消失了,现在也找不到此贴的地址,这是对我们广大网友的严重侵权和伤害行为,希望能引起贵网站管理人员的重视与改正,从而维护我们广大网友的权益。谢谢!
广告贴应该专门的版块去发,这个应该理解。
回复 lgdzxxd 的帖子

你好,我们在后台回收站搜索你的相关帖子,根本没有你所说的帖子,你是否发帖成功,请你检查下!谢谢!
lgdzxxd 发表于 2011-1-7 18:09
你们好!我本月和上个月在网上购物板块下先后编辑、发布了一篇为“阳新人自己开发、生产的电子产品”的帖子 ...

不知道你发的具体内容是什么, 我刚查询了一下,并没有找到相关记录.

还有想提醒你一下, 如果要发帖,请尽量在白天或者晚上十二点之前发, 因为论坛设置了防灌水机制, 晚上十二点之后到次日早上七点, 发帖是不会立即通过的, 而这段时间正是一些不法广告商恶意灌水的时间, 一些非法广告会大量被发在论坛,但防灌水机制会将之留在后台审核而不立即让其发表出来, 需要等次日工作人员审核之后才可以通过. 因为这些广告通常都达到上百条, 可能你的帖之被混在其中, 工作人员一时没有辨别出来,导致误操作.
再者, 如果你要发布图片之类的广告, 就不要过于夸大产品作用,如果工作人员觉得你的产品有过于吹嘘的成分,也不会通过审核.

为了给大家一个干净的网络环境, 我们会经常性地对论坛的一些信息进行筛选,清除不可信信息. 因为内容多,人手有限,难免有误操作, 对此给你造成的不便,还请谅解.

感谢你对我们的支持, 你可以放心再发帖,如果内容真实可信, 而且不违背法律法规,我们是不会删除的.

评分

zMouse + 1 + 1 + 100 我很赞同

回复 芣慬溫渘 的帖子

回答得真好
为了梦想加油 发表于 2011-1-11 11:49
回复 芣慬溫渘 的帖子

回答得真好

:yct010)

谢谢美女夸奖。。
这个帖子看到过…
   我昨天发的帖子,怎么今天就看不到了呢!
保留意见!