[电脑数码] [原创]中毒后发誓不杀毒,直接换台新的你说为何?

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/09/01 08:27am 第 1 次编辑]

近日呀! 高兴的事还怪多的,且不说夫人爱我多多 最近抹牌打三打一啥的也是胜者为王 ,好像连放屁也有点占上风的感觉...
 由于业务发展需要 我将家中那部“革命二号”PC拿到本地区唯一一家通过中国摄影艺术中心验证的鄂-黄-阳太-红玫瑰艺术摄影馆,
下简为“红馆” 去做么罗局域网的,这不是为了近来跟那个流行风么?
故事的开头本是这样的, 最近太子地区流行那个啥局域网连接 -想想俺心里也有点冒火,原因是那么伟大的创举未通过本人的验证也有人搞了出来,没法呀-世风日下,现在的人倒有点识英雄不重英雄的感觉喂 。可本是俺家发明的局域网人家小“日本”拿了去倒注册使用了 一直以来我还没有发觉, 倒是我那死党-太子电脑俱乐部的阿H先生酒后失言话了出来 ,我心里那个痛呀是 :没得说了 (话)都讲不出来了 ...
 没忙,立马回乞(建华这小子 太庙话,我怎么也搞上了 )把电脑拿到红馆来,在阿H外贸进出口公司搞了点附件过来(顺便提俩句,本人原在那公司上班的)就双机主从设置--(连)--了起来 可是由于本人由于时间实在是太那个忙 ,大学毕业后由于在我现在的夫人, 原来的三十六号恋人-的温度下 把俺化得不想去流洋考取博士生了,双机互连后出现了个前无古人后无来者的怪事也,我那主机能看到客的可客户机怎么也不能够看到主机也 ,我倒...难道它这东东也讲军国霸权主义,我靠,运行现在偷偷的(因为老被夫人涉嫌在网上QQ 恋爱,近来 她就晚上不批俺网上生活了,麦法陪依人睡也是个良方 )接上:运行偷偷的从树东电脑公司来的密码也没能OK 。 aVb!
 算了还是上网和妹妹泡泡聊 去了先。
 第二天,发了 电报电“油”的本人就不说明相信“聪明的你阅读者”也能看得懂俺的意思 。阿海电脑爱好者俱乐部我那死党阿H没在 收到电话的小姐说董事长兼总经理和技术员的阿H同志实在是太忙了 ,我火冒三层楼不止的高,就叫来和我最近一起抹牌麻将唱卡拉OK玩小姐的死党,太子树东电脑公司的高级管理员,他过来也就是小KS,俺一分钱也没花成功了喂 !(说过给依30元的我等他搞好了话也不提,他要也不好要就走了)可能是朋友一场不好意思提吧,你说高兴不?
 事情还没结束啦!由于俺抹牌欠太子树东电脑公司三十多万,事情明明在牌场说好的有钱就还,无钱过些时间补上的,这小子不讲信用和小日本有什么两样,我超我输了呀...他再忙也要等到我到夜里头把夫人哄睡了偷把保险箱钥匙拿到手,随便拿那么一小点,(我老婆搞不明白的哟 )不就还了,由于我先不仁(没有给他电脑维修费),他在给我搞好后的同时通过XP中远程又把设置破解,将我的功劳付之东流水,此恨绵绵无绝期呀 ...XXXX的一定是他黑了我,这辈子再不逢他了,赶明日另找他人!
 第三天,听说太子电脑爱好者的阿H先生回来了,由于上次的人家搞好后不提维修费的经验.我就先礼后宾叫他在太子最新开张的唯一五星级大酒店包了个厢请他吃吃酒,这不还提供三陪了...俺心痛钱也没法,因为平时俺也是想去多那么一次也相对来说有点“舍”不得-因为花费]太那个高,不就一个晚上么,俩人随便吃点还没吃饱得好,酒在那几个色女小姐的陪同下就再也不得要了,在卡拉OK上搞了几句。进客房了后面的事我不说读者也能猜到,因为夫人分咐过:最上面查得紧,你小子在外给老娘少野点...三个小时后,就硬拉那喝酒不行,发酒疯倒可以的死党阿H先生回来了,到家给阿H泡杯茶酒好点后,阿海打开我的电脑看了看,吓得呆了,问清具体情况后得到一个结果:原来树东电脑公司的电脑也曾中过当今世界上米国微软比尔盖次也怕的“美女”毒了,他虽然通过当今最最流行的正版杀毒软件并升级最新的病毒库的多项杀人软件,错打一字是杀毒软件例如:瑞星杀毒软件 V2006 Build 17.46.02,金山毒霸 2006 安全组合装,江民杀毒软件KV2006 正式注册版通通查过都一致说明一百个没毒,一千个没毒.最后还没放心,还有他本人自制的A级杀毒王XSD2006加强加密版通通查过后没得事了,我去他那里电脑烤了他的正式版XP装机系统,说起来也他钱烧的不得了,竟花3000美金和三天的时间坐专机去美国亲自从比尔盖次手中拿到的,你说还不是地道的正正版么???......
问题就出现在这里......
ayo这世道呀,乱得不得了,世上真是好人少(瑞星杀毒软件 V2005 Build 17.46.02,金山毒霸 2005 安全组合装,江民杀毒软件KV2005正版)坏人多多...就不举例一一说出来了,怕你今后再也不敢打开PC )
通过阿海先生的说明,我现在才回想起来,可一切都晚了呀,局域网倒是小事,怕只怕,我那电脑上的数码类的所有信息库,内中还有不便说明的,我在网游中和情人MM生活照中精选的万中选千中挑的玉女照/帅哥照/情侣新婚密月照咱个办呢?娘呀我急得晚上下的粉也不能吃下去 .
ayo经过和阿H先生的进一步协商由他去问他的元首电脑导师黄石电脑城董事长张锐先生.他没有时间就派出下属-树东电脑信息部开个天花乱坠技术董事会得出结论:只有唯一能搞好这台电脑毛病的良方-由阿H同志diy全程负责去华山论剑场馆找洪七公馆主手下的欧阳锋老毒那招翻出来才能对付这现行的怪病...
没法这回阿H先生就担起这个伟大的使命,事前董事会有告诫说“为了这次能圆满出色的完成这项神圣的使命.为表示诚意董事会一致声明:路上不能坐飞机/火车/汽车,最多只能骑驴(摩托车)上山,通过在老毒物的怪招授权得到破解方法加密码最后终于解决了在下电脑局域网中XP, 中的双机互连中相互访问的现像了!
 痛并快乐着......),
回想起因后果最后决定:下次电脑中毒后发誓不杀毒,直接换台新的,这杀毒也太麻烦了是不 ?

[原创]中毒后发誓不杀毒,直接换台新的你说为何?

请问这个帖子是你自己写的?如果不是就不要在前面加个原创两个字!明白?
原创帖子必须是自己写的 而且是第一个在联盟发的!

故事很精彩..可惜眼睛好累..啊哈...

回复二位:
这贴子是本人写的,故事中都是现实中的人物和事件,不过只是加工了下,记得第一次发贴就在我的QQ群空间(太子电脑爱好者之家)中发过,只不过这次稍微修改了一下,可以参看http://group.qq.com/group_index.shtml?funcid=1&groupid=14292365对比,不过写得好与坏我就不知了,反正懂电脑的人一般是看得进去的...

[这个贴子最后由太子瑞发电脑在 2006/09/01 08:58am 第 1 次编辑]

不是俺闲说杀毒软件不好,现在我们太子人电脑中毒了也不想买杀毒辣软件人确实有,为啥心痛那百多元银呀,钱花在抹牌上了。
话什么在网上下个现成的用就中,我靠???本人啥都不是正版,就杀毒软件得用正版的。
可店中的正版套装杀毒软件不好买也是因为最近我老把破解版的杀毒软件给他们用50元一搞,你说他们还愿多花一百么,用了还是一样的升级...
对破解版都不装的电脑又想上网去乱七八网站去采的,坏了就搞台新的吧,不然真中了传说中那病毒,就晚了,别说俺没有提醒哦,贴都发了呀!!!

这种方式上网可不行呀...

呵呵,看来楼上的挺内行哈~~不错不错,小红,可以跟他交流交流...
PS:太子最近是不是搞得不错啊~~~
发现还有个太子的人在招聘幼师...想去了~~~

那份招聘幼师一发出来就有人回复,其实这类贴回复要实事求是的,有人回复原来是调戏性质的,害招聘幼师主人老问我人呢?
我默默无语,就对其话,你咋个就这么急呢,人家上轿之前也得撒泡尿是不?

中毒了就直接格了~~~
不过总是这样也不好,所以现在装了个卡巴~~~

楼上的说法最终就是还必需装杀毒软件,O YE

ding
dddddd
ddddd

这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱...
可有些人回贴呀,请不要把下面跟贴人的情绪搞乱好吗