阳新论坛

热烈祝贺王英镇东源“贺岁”杯第五届运动会胜利闭幕

热烈祝贺王英镇东源“贺岁”杯第五届运动会胜利闭幕
一年一度王英镇东源“贺岁”杯运动会于2011年2月3日(正月初一)在东源横溪村初级小学胜利开幕,此次运动会已举办到第五届。运动项目有兵乓球、篮球、象棋.经过两天的比赛,于4日胜利闭幕。
20110203287.jpg 20110203285.jpg
20110203284.jpg 20110203283.jpg 20110203282.jpg 20110203281.jpg
20110204300.jpg 20110204299.jpg 20110204296.jpg 20110204295.jpg

大湖队VS横溪队

这是一项有益的活动,能连续五年真不容易!
回复 天老 的帖子

是啊,一届比一届举办的好,明年将在篮球冠军队大湖村举办。:yct004)
前年我去看运动会,结果下大雪,今年没回家天气这样好,看来我是没有福气看家乡的运动会了。
回复 天老 的帖子

哪里哪里!有些比赛项目还等着你来报名呢.你们王文队实力也不赖的!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 14:29 , Processed in 0.248754 second(s), 28 queries .